надо было в гугл идти работать
лучшие офисы в мире
![]()
к сожалению очень мало корпораций где зарплата/продвижение зависит от качества твоей работы. я например работаю над задачами которые в принципе не идут ни в какие отчёты (ассенизатором - чистильщиком багов) и в любом случае я виноват (из-за чего уже пострадал кстати - один козёл-начальник неразобравшись пёрднул, что "он ничего не делает и всё что он делает работает с ошибками" потом он извинился передо мной, но поезд уже ушёл.. ). поэтому ещё важно над чем ты работаешь, не только как. ну и человеческие факторы.
Ничего странного, я в этом поезде уже ездил - нельзя быть ответственным за чужое плохое(!) ПО. Первый раз этот поезд был в СНГ - я писал модули на русском Фокс Про для небезизвестной программы 1С Предприятие. Увы ограничения и кривость продукта были таковы, что я был постоянно виноват. Бабла впрочем приносил продукт много, поэтому я на нём сидел. Но как ушёл - так хорошо вздохнул.. Сейчас то же самое, только продукт самодельный. Вернее даже хуже - чисто ассенизаторская работа, раньше хоть добавки писал. Надо увольняться другого выхода нет..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|