Во первых где я написала был СУД????
Ну хорошо по полочкам специально для вас))
Муж подруги 6 лет назад в один вечер упал и перестал дышать ,подруга звонит в 911 ,те говорят что парамедики выехали ,не волнуйтесь ,не трогайте ,не переворачивайте (короче рядовые инструкции) ,подруга не слушая диспечера начала делать CPR и услышала хруст (это к вопросам как узнали что ребра сломались ,опять же те кто знает технику cpr знают что ребра ломаются ,это возможно) ,дальше пока приехали парамедики муж задышал ,ее cpr спас ему жизнь ,потому как скорая ехала 10 минут , а он на момент звонка уже не дышал (пока все понятно?
Далее приехав медики обнаружили мужа живым ,хотя он по идее должен был не дышать ,для начала стали подруги задавать вопросы ,на что она сказала что делала cpr и слышала хруст ,вполне возможно сломала ему ребро , и тут они стали на нее наезжать что у нее нет лайсенса и она могла его убить и по закону ее можно привлечь к ответственности,и что ребра могли проткнуть сердце и все такие разговоры ,подруга огрызнулась что пока они ехали он умер а она его спасла .
Мужа увезли в госпиталь сделали ренген оказалось сломаны 2 ребра ,потом им домой пришла бумага что она такая сякая не имела права оказывать ему помошь что сломала ребра и тд ,приложен был репорт из госпиталя (пока ясен ход мыслей?)
Далее подруга пошла к адвокату и все изложила ,он составил бумагу ,приложил ее просроченный лайсенс (который у нее был но его каждые 2 года надо обнавлять ,а она его не обнавляла) ,описал ситуацию что по сути она знала что делала и муж к ней претензий не имеет и тд . После этого ей пришла бумага что претензий к ней нет , я именно это назвала "адвокат выиграл" извиняюсь немноги не верно ,адвокат помог правельно написать бумагу с обьяснительной .
В чем я врушка и что в моем рассказе такое уж неестественное???
ну во первых не врушка а врун потомушо не тётка а дядькаво вторых, откуда ей та бумага пришла? мы же живём в цывилизованной стране, где законы (кроме тех шо касаются проституции и наркотиков) таки основаны на здравом смысле и посему, за спасение умирающего мужа, твоей подружке ничего бы не было и быть не могло...
Вы знаете вы можете меня просто по нику звать ,а все же панибратские дядьки/тетки мне как то неприятны(поймите я не ханжа но даже в инете не люблю привольностей,извините)
Дело было 6 лет назад ,если вас сильно так это интересует могу позвонить у спросить откуда бумага и что в ней было точно .
Вы можете не верить но мне по сути нет резона сидеть и сочинять ......
у вас какие-то серьезные заблуждения насчет
http://www.cga.ct.gov/2008/rpt/2008-R-0660.htm
мало того что есть
вот еще отдельно про cpr
Good faith, and without compensation, attempts to render emergency care, including CPR and defibrillation
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|