Page 87 of 153 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1530

Thread: в России Фашизм ?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: в России Фашизм ?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А я вот помню, как мне книги Фрейда выдавали в областной библиотеке в конце 80х.
    Простая библиотекарша его выдать почему-то не могла.
    Меня отправляли к какой-то особой библиотекарше, с совершенно непроницаемым взглядом.
    Которая подробно переписывала данные моего читательского билета.

Потом уходила куда-то минут на двадцать. И приносила книги дореволюционного издания. В конце концов, плюнул я на его книги: понять их всё равно почти невозможно, старый "дореволюционный" шрифт, две очереди-к обычной библиотекарше и к "специальной", и ещё там ожидание. И стал читать написаный простым и понятным языком учебник внутренних болезней

Интерено-в каком звании та "спецбиблиотекарша" была?:grum:
    Просто "рядовой член партии". Их запредельная тупость даже не улыбала, а восхищала. Я тогда завучихе сказал, что буры были совсем расистами и чёрные аборигены Африки поддерживали англичан против буров. Она потом ещё той молодой училке истории внушение сделала. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто "рядовой член партии". Их запредельная тупость даже не улыбала, а восхищала. Я тогда завучихе сказал, что буры были совсем расистами и чёрные аборигены Африки поддерживали англичан против буров. Она потом ещё той молодой училке истории внушение сделала. :grum:
    Это ты хорошо выкрутился
    Конечно, судьба Синявского или Даниэля тебя бы не постигла, но нервы трепать они умели.

Помню, меня не аттестовали на ежегодной комсомольской аттестации. Знание орденов комсомола не помогло. А всё потому, что я не выполнил поручение и не купил лимонный сироп на празднование 8 марта.

Напрасно я ссылался на то, что я и не давал никаких обещаний. Не помогло и то, что в те дни завезли дефицитные спортивные велосипеды производства Харьковского велосипедного завода-моя фраза "здоровье каждого-богатство всех" вызвала взрыв негодования комсомольцев.

А когда я завершил свою "защиту", сказав, что половине девочек в классе сладкое не показано, меня просто попросили за дверь:grum:

http://visualrian.ru/images/item/829606

Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника "В борьбе против фашизма мы были вместе"
    21 декабря 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин (третий слева) участвует в церемонии открытия памятника "В борьбе против фашизма мы были вместе" на Поклонной горе в Москве. Слева на первом плане лидер движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Справа налево на первом плане - полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, лидер движения "За справедливую Грузию" Зураб Ногаидели и мэр Москвы Сергей Собянин. Второй слева - председатель московского городского Совета ветеранов Владимир Долгих.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero MISEL's Avatar

что то с каблуками у женщины....
    реклама ментоса...:rolleyes:??

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    что то с каблуками у женщины....
    реклама ментоса...:rolleyes:??
    :wink1: Нино Бурджанадзе ( большая спикера грузинского парламента! ) сбежала от Мишико Саакашвили! Там удивительно , что туфли уцелели! :rofl:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это ты хорошо выкрутился
    Конечно, судьба Синявского или Даниэля тебя бы не постигла, но нервы трепать они умели.
    Удивительно, все х так в СССРе зажимали. Я чего только не творил и ниче. Пожурят малость и отпустят. Так и не довелось диссидентом стать.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bob_Fisher View Post
    Самый сильный фашизм который я только видел не в России, а в Индии.

Интересно. Поподробнее, пожалуйста. Я знаю, там касты, традиции, но фашизм? уважаю индусскую культуру.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero noodles's Avatar

http://visualrian.ru/images/item/829606

Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника "В борьбе против фашизма мы были вместе"
    21 декабря 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин (третий слева) участвует в церемонии открытия памятника "В борьбе против фашизма мы были вместе" на Поклонной горе в Москве. Слева на первом плане лидер движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Справа налево на первом плане - полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, лидер движения "За справедливую Грузию" Зураб Ногаидели и мэр Москвы Сергей Собянин. Второй слева - председатель московского городского Совета ветеранов Владимир Долгих.

Как быстро госпожа Нино Бурджанадзе перекрасилась в руссофилку.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Как быстро госпожа Нино Бурджанадзе перекрасилась в руссофилку.
    А вдруг она в аншлюсе Грузии надеется принять участие? На ток-шоу Савика Шустера она когда-то вела себя достаточно по-сволочному...( занимала радикально антироссийскую позицию :rofl: )
    Вообще-то Медведев мог бы собраться навестить могилу Грибоедова. Или Собянин , например...:grum:

Forum Hero

А вдруг она в аншлюсе Грузии надеется принять участие? На ток-шоу Савика Шустера она когда-то вела себя достаточно по-сволочному...( занимала радикально антироссийскую позицию :rofl: )
    Вообще-то Медведев мог бы собраться навестить могилу Грибоедова. Или Собянин , например...:grum:
    для этого им надо было бы либо быть образованными людьми, либо хотя бы обладать дипломатическими навыками повыше тех, что имел сам Грибоедов:grum:

Page 87 of 153 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)