Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это ты хорошо выкрутился
Конечно, судьба Синявского или Даниэля тебя бы не постигла, но нервы трепать они умели.
Помню, меня не аттестовали на ежегодной комсомольской аттестации. Знание орденов комсомола не помогло. А всё потому, что я не выполнил поручение и не купил лимонный сироп на празднование 8 марта.
Напрасно я ссылался на то, что я и не давал никаких обещаний. Не помогло и то, что в те дни завезли дефицитные спортивные велосипеды производства Харьковского велосипедного завода-моя фраза "здоровье каждого-богатство всех" вызвала взрыв негодования комсомольцев.
А когда я завершил свою "защиту", сказав, что половине девочек в классе сладкое не показано, меня просто попросили за дверь:grum:
http://visualrian.ru/images/item/829606
Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника "В борьбе против фашизма мы были вместе"
21 декабря 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин (третий слева) участвует в церемонии открытия памятника "В борьбе против фашизма мы были вместе" на Поклонной горе в Москве. Слева на первом плане лидер движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Справа налево на первом плане - полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, лидер движения "За справедливую Грузию" Зураб Ногаидели и мэр Москвы Сергей Собянин. Второй слева - председатель московского городского Совета ветеранов Владимир Долгих.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
что то с каблуками у женщины....
реклама ментоса...:rolleyes:??
А вдруг она в аншлюсе Грузии надеется принять участие? На ток-шоу Савика Шустера она когда-то вела себя достаточно по-сволочному...( занимала радикально антироссийскую позицию :rofl: )
Вообще-то Медведев мог бы собраться навестить могилу Грибоедова. Или Собянин , например...:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|