Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: ну что господа либерасты, допрыгались?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: ну что господа либерасты, допрыгались?

Так же надо заменить Mother's Day to Parent 1 Day and Father's Day to Parent 2 Day. Так же неясно кто будет считаться №1 и кто №2 - я думаю некоторые родители могут из за этого подраться. Когда дети традиционно дарят подарки типа футболки или кружки с надпись Best Mom or Best Dad or Dad #1 it could be changed to Best Parent #1 #1 и тд.
    It could be worse.................

VIP

Quote Originally Posted by seapig View Post
    Так же надо заменить Mother's Day to Parent 1 Day and Father's Day to Parent 2 Day. Так же неясно кто будет считаться №1 и кто №2 - я думаю некоторые родители могут из за этого подраться. Когда дети традиционно дарят подарки типа футболки или кружки с надпись Best Mom or Best Dad or Dad #1 it could be changed to Best Parent #1 #1 и тд.
    можете не сомневаться, что кто-то уже печатает такие футболки и сделает на них кучу денег :grum:

морфеус котиус Радригес's Avatar

на лицо просики кровавой гебни, геев, черных и мусульман. Иначе такого бы не было.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    на лицо просики кровавой гебни, геев, черных и мусульман. Иначе такого бы не было.
    причём всё это в одном лице: чёрный мусульманин-гомосексуалист, работающий в гебе (кровавой!)

Forum Hero

Quote Originally Posted by seapig View Post
    Зачем же так .... можно просто "товарищ" или гражданко. Уже было такое. А всех детей в инкубаторы.

Я тут на работе пошла на курс по формам. Тк сделали простую форму - один из вопросов гендер мале/фемале а инструктор и говорит ..... надо типа добавить "отхер" а то кто-нибудь или что-нибудь может обидеться.

С туалетами тоже проблема в духе политкорректности сейчас во многих организациях перестраивают туалеты - положенно иметь хотя бы один гендер неутруал.

Я думаю что надо так же учитывать возможность появления космических пришельцев - вот куда им идти справлять нужду если они нас посетят? Не бегать же им в самом деле в свой космический корабль постоянно.
    Да у нас в ЮСи Санта Круз туалеты уже 20+ лет назад под коэд перестроенны были - и ничего, никто не подох. Вот только я не хотел бы чтобы мои дочки в таком университете образование получали и чувствовали себя комфортно в коэдном туалете...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    вот чёрные тут как раз не при чём...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    откуда тебе знать?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

красный wlass's Avatar

Да у нас в ЮСи Санта Круз туалеты уже 20+ лет назад под коэд перестроенны были - и ничего, никто не подох. Вот только я не хотел бы чтобы мои дочки в таком университете образование получали и чувствовали себя комфортно в коэдном туалете...
    Вообще-то есть страны, где традиционно туалеты не делились по гендерным признакам. Например, Япония. У них не стеснялись оформлять свои нужды представители разных полов. Я где-то читал лет 15 назад, что сейчас уже есть разделение, но до сих пор типичной можно считать картинку, когда мужик делает свои маленькие дела, а сзади в очереди стоит японка с маленьким сыном.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    вы тут негодуете, а это ведь конкретный денежный вопрос как для государства, так и для паспортовладельца.
    Денежный вопрос для налогоплательщика, т.е. для нас.
    Президент уже стал царём и решил диктовать свои понятия и законы.

просто и без титула fduch's Avatar

если он черный еще не значит что он не голубой :lol:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)