О, про мущин мне нравится. Дайте два! Как раз у меня ежеквартальный отчёт по борьбе с матрицей ещё не закончен. И бельё неглажено... Только чур Антеймд мы вычеркнем. У меня с ней несовместимость, выйти за рамки которой можно только посредством рефлекторного дёрганья её за косички.
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы АиБоллид
я не готов обосновать Дельт без переходана личности..
возможно Звизда, Аурба, Антаимед и Аква..
Про мужиков школа Поршнева пишет - Ученые-Первооткрыватели, Конкистадоры-Ермаки, Перво-Колонисты, Покорители дальних галактик.. то есть люди повышенной креативности способные выйти из рамок текущей научной парадигмы.. и Д2 - покорители недружелюбных просторов.. способные с одним вешьмешком основать Империю на пустом месте
О, про мущин мне нравится. Дайте два! Как раз у меня ежеквартальный отчёт по борьбе с матрицей ещё не закончен. И бельё неглажено... Только чур Антеймд мы вычеркнем. У меня с ней несовместимость, выйти за рамки которой можно только посредством рефлекторного дёрганья её за косички.
стерляди
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|