Page 22 of 36 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 355

Thread: как вы относитесь к татуировкам на мужчинах?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: как вы относитесь к татуировкам на мужчинах?

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Да... кто в лес кто по дрова. То есть, назвав его тупой куклой для секса, ты повторила мои слова? :rofl: Как мило! Как мило! Очаровательно просто :sfs::sfs:

Где тут у вас плюсики раздают, дайте даме два. Один за урок русского языка, другой за логику. Спасибо.

Извинений не нужно, но, наверное, в этом и есть разница обладателей тату и тех, у кого она отсутствует. Количество секунд нужных на обдумывание своих слов и поступков?/ - Это как вариант теории о различии между подвидами.
    Мне надоело что-то доказывать.....
    Я просто задала вопрос, если все люди с тату такие придурки, то как Вы могли встречаться с представителем тату и ответ на это был: "потому что мужчина был красивый"....вот и вся логика....красивый, но по предыдушему посту должен быть тупой.
    Все, больше не отвечаю.
    :sfs:

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Мой па - мастер спорта по штанге, дядя по боксу, брат по плаванию)
    Все волосатые! )))

Еще двоих знаю тяжелоатлетов - тоже.

Этот постоянно анаболики кушал. Меня на Л-карнитин посадил - тоже не лысый как видите)

Так что, не уверена...
    Мне, кажется, нужна тату.. буду ближе к народу, как-то я неясно изъясняюсь...

Попробую ещё раз. Дафна, я имела ввиду профессионалов. Т.е. мировой уровень, кого по ТВ показывают много. Олимпиады, чемпионаты мира, турниры всякие. Тяжелоотлетов я не перечисляла, им волосы не мешают штангу тянуть :wink1:

Татуировки
    Интересные факты о татуировках

Знаете ли Вы, что…
    1. В Японии, татуировка на теле гейши считается доказательством любви.

2. На Руси, в древности, татуировки носили отнюдь не мужчины, а женщины. Рисунки на их теле служили хранительнице очага оберегами.

3. В Британии татуировки приняты даже в королевской семье. А началось все с короля Эдуарда VII, сделавшего себе в 1862 году на руке татуировку в виде креста. Небезызвестный принц Чарльз также имел нательное изображение, которое вывел только перед свадьбой с принцессой Дианой. Что же касается короля Гарольда, то его мужественное тело было украшено множеством картин, изображающих военные баталии.

4. Такие известные исторические личности, как Джон Кеннеди и Уинстон Черчиль также имели татуировки на теле. Черчиль выбрал в качестве нательного украшения якорь, а Кеннеди украсил свое плечо рисунком с изображением черепахи, которую впоследствии свел по настоянию собственной жены. Интересно отметить, что в начале 20 века практически 90% американских моряков имели тату. Черепаха на теле моряка означает, что он пересек экватор.

5. Католическая церковь не порицает татуировку. В свое время, обращая туземцев в христианство, католики наносили аборигенам нательные изображения в виде креста или распятия, дабы предотвратить переход туземцев в иную веру. В настоящее время существует более сотни зарегистрированных христианских тату-мастеров, которые по желанию могут расписать тело клиента картинами с библейским сюжетом или текстами из святого писания.

6. Татуировка спасла от призыва в армию во время войны во Вьетнаме смекалистого паренька из США. Два неприличных слова были вытатуированы им на ребре собственной ладони таким образом, что изображение легко читалось, когда он отдавал честь старшему по званию.

Видимо у Кеннеди тоже было хреновое образование и он сидел с зеками где то на Сахалине с королевской семьей :grum:

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Судя по вашим рассказам, и от тех что есть пора избавляться
    Всё ненужное само по-себе отсеется без дополнительных усилий )

VIP

Попробую ещё раз. Дафна, я имела ввиду профессионалов. Т.е. мировой уровень, кого по ТВ показывают много. Олимпиады, чемпионаты мира, турниры всякие. Тяжелоотлетов я не перечисляла, им волосы не мешают штангу тянуть :щинк1:
    деффки, вы чо, с атлетами мирового уровня сексуетесь, не ниже ?
    децсад

Sugar Town Dafna's Avatar

Попробую ещё раз. Дафна, я имела ввиду профессионалов. Т.е. мировой уровень, кого по ТВ показывают много. Олимпиады, чемпионаты мира, турниры всякие. Тяжелоотлетов я не перечисляла, им волосы не мешают штангу тянуть :wink1:
    ой да, я Вас тоже тогда не поняла...
    Сори. Вопрос закрыт )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

забавные тату ученых

http://foto.miotah.info/1034-tatuiro...-113-foto.html

VIP

Пардон, сеньёр помидор, или не помидор, но очень красненький..:роллеыес:
    ладно - мир, дружба... белачку хотите погладить ?

VIP

я имела ввиду профессионалов. Т.е. мировой уровень, кого по ТВ показывают много. Олимпиады, чемпионаты мира, турниры всякие.
    вот вам чемпион мира по плаванию... не знаю правда как у него с умом

http://bp2.blogger.com/_hE0TRpE-p8U/...0-h/phelps.jpg

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Видимо у Кеннеди тоже было хреновое образование и он сидел с зеками где то на Сахалине с королевской семьей :grum:
    А про евреев с татуировками не читали? :grum:

Page 22 of 36 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)