Page 20 of 85 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    глупасти ты пишеш, дружище. мативированая на изнемажение шевелица, хочет панравица и гатова на всё чтго угодно с радостью
    Жирик, я знаю, что я "непрваильный", но девушка готова на всё не ради конкретного мужчины а ради возможности остатьса в стране.

Жирик а вот честно, тебя сейчас не тошнит, когда ты наблюдаешь в летнее время "парочки" типа она симпатичная славянка с упругим как полицейский baton телом, а он пiдстаркуватий, плешивый восточной наружности мужчинка с пузом как двойню вынашивает на 9 месяце? Фу, какая гадость.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Жирик, я знаю, что я "непрваильный", но девушка готова на всё не ради конкретного мужчины а ради возможности остатьса в стране.

Жирик а вот честно, тебя сейчас не тошнит, когда ты наблюдаешь в летнее время "парочки" типа она симпатичная славянка с упругим как полицейский батон телом, а он пидстаркуватий, плешивый восточной наружности мужчинка с пузом как двойню вынашивает на 9 месяце? Фу, какая гадость.
    НЕт, не тошнит, какое мне дело? Он пакупает она прадаёт, все рады и щастливы.
    Какая тебе разница она на всё готова ради конкретно тебя или ради возможности остаца в никомуненужной америчке, если тебе с ней хорошо?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

НЕт, не тошнит, какое мне дело? Он пакупает она прадаёт, все рады и щастливы.
    Какая тебе разница она на всё готова ради конкретно тебя или ради возможности остаца в никомуненужной америчке, если тебе с ней хорошо?
    1) А с любовью или хотя бы с мимолётным увлечением как быть?

2) Мне уже нехорошо только от мысли, что на моём месте мог бы окзатьса КТО УГОДНО лишь бы он готов был стать ракетоносителем.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Sugar Town Dafna's Avatar

Лена, ты кога нибудь именно жила, а не гостила в крупных !!!провинциальных!!! городах от Владивостока до Szczecin? Там же мрак был ещё в при Союзе и Варшавском договоре. А сейчас ещё хуже. Опять же, что такое вменяемый мужчина для киевлянки или для девушки из Вологды или Верхнеднепровска это два разных образа.
    И что?
    Я вообще не понимаю, зачем ты опускаешься на уровень проституции и хочешь поговорить об этом. Давай, как ты и говорил: не будем трогать мисс мира и лядей, которые, наверное (тут, я не знаю) - готовы уехать абы куда лишь бы из нищнского места. Крайности.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Буржуй's Avatar

1) А с любовью или хотя бы с мимолётным увлечением как быть?

2) Мне уже нехорошо только от мысли, что на моём месте мог бы окзатьса КТО УГОДНО лишь бы он готов был стать ракетоносителем.
    1) ты по трахаца пишеш или про правести остаток свойе жизни с ней?
    2) при великой огненой любви на твоём месте мог быть любой другой если бы она его палюбила. тожесамое тока немного с другой стороны.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Мне уже нехорошо только от мысли, что на моём месте мог бы окзатьса КТО УГОДНО лишь бы он готов был стать ракетоносителем.
    так все тётки такие.
    корыстные.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    И что?
    Я вообще не понимаю, зачем ты опускаешься на уровень проституции и хочешь поговорить об этом. Давай, как ты и говорил: не будем трогать мисс мира и лядей, которые, наверное (тут, я не знаю) - готовы уехать абы куда лишь бы из нищнского места. Крайности.
    Проблема в том что "уехать из нищенского места" это не крайность, а повальное большинство. Как тут уже в теме говорили, термин MoB используетса исключительно по отношению к девушкам из стран с низким уровнем жизни визави США или Западной Европы. Даже если шведка или немка вьедет в Штаты по "визе невесты" никому в голову не придёт назвать её MoB.

1) ты по трахаца пишеш или про правести остаток свойе жизни с ней?2) при великой огненой любви на твоём месте мог быть любой другой если бы она его палюбила. тожесамое тока немного с другой стороны.
    Никто никогда не знает как карта ляжет. Просто для меня идея, что изначально я интересен девушке из-за моего гражданства repulsive.

VIP Елка's Avatar

Обучение английскому почтовых невест. Начало очередного занятия, преподаватель спрашивает у группы:
    - Как бы вы перевели фразу "I want him to help me"?
    Тишина и неуверенный голос из толпы:
    - Я хочу его, помогите мне.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Sugar Town Dafna's Avatar

А вообще, меня убаюкивает тут, как народ носится со своим *американством*. Как Эдик с еврейством. Можна подумать - пожна подумать. Преимущество нашли. Те жепроблемы, только с другими цифрами.
    Амеркинец - как синоним желанный жених. Ага.

Мне кацца,мужчинам, надо немного приземлится со своим гражданством.

Далеко не каждая поедет в Штаты, непонятно к кому.
    Про *любимую* даже не буду... не факт, далеко не факт.

*медитирует под березой*
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 20 of 85 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)