Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ему бесполезно обьяснять...особенно про рыночные цены. он сделал какие-то выводы 5 и/или 45 лет назад и с тех пор так и живёт....
цирк с конями
А с тобой че? Сидел себе спокойно на своей жердочке и вдруг глазищи выпучил, перья распушил и закукарекал как попугай заморский - " Клоуны!!! Клоуны!!!! Клоуны!!!" Хотя ты и впрям заморский.
Эко как педриотов колбасит от дефицита бюджетного. Кто только тут про меня не прошелся. Еще бы по существу кто чего нибудь прокукарекал. Знает кошка чье сало съела.
я начинаю понимать о чем они трендят.
[USA] продает бонды всему миру.
я не знаю откуда идет инфа о том что [USA] не желает отдавать долгов,
но то что все сбегаются их покупать - это факт. если б не хотели, уже давно бы перестали. Китайцы забеспокоились потому что уж очень много накупили. Русские забеспокоились потому что перепутали и купили не гос. бонды а бонды агентств, которые в принципе канешно защищены, но неофициально. А еще некоторые тута выступают што мол американская система по продаже бондов это мол пирамида. Мол они проценты платют за счет новых бондов. Мол это надувное одалживание. Которое мол окончится мегабанкротством. Но господа, этот сценарий - один из вероятностных развитий будущего. До этого дело на сегодняшний день еще не дошло и хотелось бы надеяться что и не дойдет. Пока что финансы еще не пиромидальные, нет. Если бы финансы и вправду были похожими на пирамидальные, уже б давно весь мир сбросил бы эти бонды на уровень джанк пейпера и провадались бы они по цене в 10-20 раз дешевле.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|