Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 70

Thread: Заглянем в чужой карман.

VIP robson's Avatar

Default Re: Заглянем в чужой карман.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вы бы были в два раза беднее, если бы вам не продавали нефть в два-три раз дешевле
    Ничего себе дешевле! Цена рыночная. Дороже брать не будут.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

тот же совет по поводу российской экономики - ну не в курсах ты - так и нет ничего обидного. ты же в Омереге живешь - озаботься состоянием омереганской.
    чувак, после сионистской пропаганды мне с тобой уже реально не о чем разговаривать. все что надо ты уже сказал, утрудись поставить меня на игнор и больше на мои посты вообще не отвечать а я со своей стороны сделаю такое же действие.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ничего себе дешевле! Цена рыночная. Дороже брать не будут.
    ему бесполезно обьяснять...особенно про рыночные цены. он сделал какие-то выводы 5 и/или 45 лет назад и с тех пор так и живёт....
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    утрудись поставить меня на игнор и больше на мои посты вообще не отвечать а я со своей стороны сделаю такое же действие.
    у меня и так экран похож на телевизор около южного полюса

посты в прошлом жителей Украины, русофобов и шизофреников я включаю в зону собственных национальных интересов

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а в других странах у пенсионеров пенсия откуда? из подарочных фондов и фарворовых свинок? от цирк жеш...

И ещё интересно было бы узнать, сколько советский пенсионер Якоу Стуль успел проработать в америчке, чтобы заработать свою американскую пенсию, "собранную из собственных налогов и фондов" (с).
    Май гесс из - ни одного дня...
    есть другие мения?

Ах да, я ж забыл...Якоу Стуль, как и другие пенсионеры, не может как следует наслаждаться своей пенсией, поскольку он всё время думает о дефиците государственного бюджета....да, бдамс?

Ребятки....Птиц с бдамсом...вам бы в цирке выступать, дуплетом...ведь самые лучшие клоуны говорят и пишут искренне веря в свои "мысли"...
    А с тобой че? Сидел себе спокойно на своей жердочке и вдруг глазищи выпучил, перья распушил и закукарекал как попугай заморский - " Клоуны!!! Клоуны!!!! Клоуны!!!" Хотя ты и впрям заморский.
    Эко как педриотов колбасит от дефицита бюджетного. Кто только тут про меня не прошелся. Еще бы по существу кто чего нибудь прокукарекал. Знает кошка чье сало съела.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А с тобой че? Сидел себе спокойно на своей жердочке и вдруг глазищи выпучил, перья распушил и закукарекал как попугай заморский - " Клоуны!!! Клоуны!!!! Клоуны!!!" Хотя ты и впрям заморский.
    Эко как педриотов колбасит от дефицита бюджетного. Кто только тут про меня не прошелся. Еще бы по существу кто чего нибудь прокукарекал. Знает кошка чье сало съела.
    не отвлекайся бдамс, сиди и думай о непростой роли российской интеллегенции и дефицита гос. бюджета в жизни американских пенсионероу...
    Васиссуалий, нах
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    не отвлекайся бдамс, сиди и думай о непростой роли российской интеллегенции и дефицита гос. бюджета в жизни американских пенсионероу...
    Васиссуалий, нах
    Бла, бла, бла

Даже наверное немного не так............Клоуны!!!! Клоуны!!!!! Клоуны!!!!
    С жердочки не свались:rofl:

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Сидел себе спокойно на своей жердочке и вдруг глазищи выпучил, перья распушил и закукарекал как попугай заморский
    Это по моему больше на описание Птица похоже :nono:

VIP robson's Avatar

у посты в прошлом жителей Украины, русофобов и шизофреников я включаю в зону собственных национальных интересов
    Ой, с Птицом надо срочно что-то делать... Жалко же человека!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я начинаю понимать о чем они трендят.
    [USA] продает бонды всему миру.
    я не знаю откуда идет инфа о том что [USA] не желает отдавать долгов,
    но то что все сбегаются их покупать - это факт. если б не хотели, уже давно бы перестали. Китайцы забеспокоились потому что уж очень много накупили. Русские забеспокоились потому что перепутали и купили не гос. бонды а бонды агентств, которые в принципе канешно защищены, но неофициально. А еще некоторые тута выступают што мол американская система по продаже бондов это мол пирамида. Мол они проценты платют за счет новых бондов. Мол это надувное одалживание. Которое мол окончится мегабанкротством. Но господа, этот сценарий - один из вероятностных развитий будущего. До этого дело на сегодняшний день еще не дошло и хотелось бы надеяться что и не дойдет. Пока что финансы еще не пиромидальные, нет. Если бы финансы и вправду были похожими на пирамидальные, уже б давно весь мир сбросил бы эти бонды на уровень джанк пейпера и провадались бы они по цене в 10-20 раз дешевле.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)