Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
отдых там хороший на озерах в домах летом
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Я когда читал лекции в Оулу и Рованиеми видел ребят, ну лет, по сорок с гаком, которые учились на этих курсах лет по 10. Получали солидную стипендию. Оканчивали курсы русского языка, шли на курсы пожарных, оканчивали курсы пожарных, шли на курсы механиков и т.д. Макси наверно о таких говорит.
ну ты знаешь, я бы не спешила говорить, что много людей тут бездельничают, другой вопрос, что курсы бывают выгодны, когда вынужденные отпуска и простои на предприятиях, как в последние два года, а так же, когда без работы остался...
кроме того, на курсы всякие посылают людей повышать квалификацию...
тебе с твоего места не так много видно ;)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
финнов? или эмигрантов?
среди приезжих есть любители ходить на курсы десятилетиями...
есть и среди местного населения такие, там другое зю-зю...
кроме того есть курсы вечерние, куда за деньги может ходить кто угодно, я, например, хожу ))
кстати, курсы русского языка, как правило тоже типО хобби, никто за них у нас, по крайней мере, денег от государтсва не получает )))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Финны, финны, Мати... ну не интеллигенция конечно! Интеллигенция в Раваниеми устраивает изумительные художественные выставки в центре творчества. Я купил картину - там устраивают распродажи работ благотворительные, все деньги идут на развитие Центра Творчества. Висит у меня на кафедре. Зимняя куропатка на ветке!!!!!
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|