на В. Хаапасало и в. Бычкова стоит посмотреть в другом амплуа
рекомендую фильм С.Рогожкина "Кукушка" и главную героиню сыграла актриса, которая в Рованиеми, если не ошибаюсь, на радио работала, она, кстати, саамка по национальности и в фильме говорит на родном языке... фильм снимали в Кандалакше, если, опять таки, не ошибаюсь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D1%8C%D0%BC)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
а Левитан, например, считал, что природа Финляндии не вдохновляет...
Репин жил себе в Куоккала и оказался в эмиграции без переезда, ему предагали вернутся )))
а сын И.Репина Юрий был довольно известным в Финляндии художником, жил в Хкельсинки..
Непринявший революцию 1917 года Леонид Андреев оказался в Финляндии и этот период был самым мрачным в его творчестве...
так что на вкус и цвет так сказать...
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
это очень спорный вопрос, чему соответствует Москва
у Москвы, как у любого мегаполиса, есть свои плюсы и свои проблемы
Я помню только что открывшийся Старый Арбат, год это был, наверное, 1987... и могу сравнить с тем, что было несколько лет назад - в худшую строну изменения...
А вот Спасо-Андронников монатырь и музей древнерусского искусства, который там расположен, мне очень нравятся. Неожиданно уютно и камерно для центра...Дом Нащокина, музей мебели, немногие сохранившиеся улочки "старой" Москвы - прекрасно, но полная эклектика и отсутствие стиля... на любителя...
Last edited by Мати; 01-31-2011 at 09:41 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|