Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Уважаемый Яков: продолжайте получайть вашу пенсию
Я от всей души желаю вам и вашим детям, внукам, правнукам и пра-правнукам крепкого здоровья, долгих лет жизни, много работы и прогресивного налогооблажения, чтоб они покрыли дыры в сошиал секурити, медикер, а также помогли милионам неимущих, легальных и нелегальных имигрантов с ихней пенсией, оздоровительными центрами и "Пасспортами"!
доброжелатель Алечко
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Меня удивляет ваша!
Давайте для примера возьмем некий абстрактный случай.
Вы и я. Мы оба работаем, но у вас зарплата повыше, у меня поменьше, но Вы при этом каждый месяц у меня регулярно занимаете деньги, причем каждый раз поучая как надо жить.
Все бы ни чего, но последнее просто убивает.
А кто подскажет мне, когда лопнет ВТБ?... ну очень надо))
В долине стоИт один большой дом с бассейном и бильярдом, страшно возвышаясь над остальными невзрачными облупленными халупами долины (есть, правда, халупки и поаккуратней). Хозяин дома должен туеву хучу денег халупянам внизу, однако он не отдает, а наоборот берет в долг все чаще, мотивируя это необходимостью поддержки дома в "апрайт позишн". Если дом и взаправду рухнет, то под руинами живых не останется.
У жителей халуп таким образом никаких рычагов воздействия на наглеца нет. Единственное, что они могут сделать, это перебраться в этот дом всеми правдами и неправдами, чтоб потом плавать в бассейне и плевать на жителей халуп с балкона. :teufel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|