Originally Posted by Alter Ego Так ты про интересы в интернете? Я в данный момент пытаюсь в фотошопе учиться рисовать. получается? с планшетом?
Originally Posted by МаняОблигаци Стареем-с? ЛОл (пардон, шутки у меня такие) А что рисовать будем? - серьёзно А шо получится.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by karalevna получается? с планшетом? Нет, я ещё не настолько продвинутый рисовальщик.
Originally Posted by karalevna типа стебаться над новенькими?)) конечно ты мне понравишься,працифная чтоб не сосвсем оффтоп,вот еще занятие в нете для ликвидации времени: лазить по фотографиям. Нет, королевна, для ликвидации времени можно форумский архив перечитывать. Не это цель, нет. Ни над кем я не стебусь, что за слово такое неприличное? ))
Originally Posted by МаняОблигаци Нет, королевна, для ликвидации времени можно форумский архив перечитывать. Не это цель, нет. Ни над кем я не стебусь, что за слово такое неприличное? )) Ну так и не для ликвидации времени рассматривание фотографий очень даже занятие. но это ж на вкус и цвет фломастеры разные. со всем моих неприличных это просто самое приличное,пардон))
Originally Posted by Птиц тады ой. дальнейшее обсуждение моих увлечений тоже вряд ли имеет будущее Ну вот, гендерная дискриминация... А ты с выводами не спеши! Я названий не знаю, зато понимаю как оно всё функционирует. Мне на пальцах объясняли. Рассказывай.
Originally Posted by МаняОблигаци Рассказывай. про вирусы? или про скрипки?
Originally Posted by Alter Ego Нет, я ещё не настолько продвинутый рисовальщик. а на бумаге рисуешь хорошо? тогда и там получится) при любых расскладах -покажешь что получилось,интересно)
Originally Posted by karalevna а на бумаге рисуешь хорошо? тогда и там получится) при любых расскладах -покажешь что получилось,интересно) На бумаге я последний раз рисовал только в школе. Меня там по рисованию с трудом на троечку вытягивали. Но если получится что-нибудь более или менее приличное, то покажу.
Originally Posted by karalevna Ну так и не для ликвидации времени рассматривание фотографий очень даже занятие. но это ж на вкус и цвет фломастеры разные. со всем моих неприличных это просто самое приличное,пардон)) Ты совершенно права, чего-то я медленно сообразила.. да, точно! (записала в блокнотик)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules