Олежик спросил о Египте, но теперь почитал форум и решил не ехать...:rofl:
Олежик спросил о Египте, но теперь почитал форум и решил не ехать...:rofl:
в музее уже побывали мародеры..передают что полная анархия в городе. Мародеры и погромы в обеспеченных районах.
Я на гавно уже изошлась блядь..У меня друг там живет в Гелиополисе. Со вчерашней ночи связаться невозможно. Во всей стране вырублен инет. Не работает мобильная связь..ОХРЕНЕТЬ..когда это кончится. Я даже ночью ноут не выключаю..надеюсь хоть какая-то весточка пройдет
Потому что это страна с достойной историей .И многие американские университеты поддерживают дисцип ..,..по изучению египта...И египтологи в большинстве своем американцы...
Так же не один режиссер , подчерпнул вдохновение на создание фильмов именно в египте ...Я уже не говорю о шедеврах Шекспира...
...Египет такая красивая загадочная страна . ,не заслуживающая называться вышеуказанными фразами...
И президент Мубарек ..,очень милый правитель делавший не мало для своей страны ...И укреплению международного туризма...
Все хорошо...Кроме того, что Президент Мубарак is your typical Middle-Eastern corrupt dictator who also happens to be US ally in the region. Ну еще кроме того, что египетская элита живет в роскошных дворцах, когда downtrodden and destitute массы живут, в основном, на несколько долларов в день...Ну и еще есть такая озабоченность, что события в Египте развиваются по Иранскому сценарию-то, что мы уже проходили в 1979 году, когда режим, дружественный Америке, был свергнут и была установлена Исламская Республика...А так-все хорошо. Мубарак-очень милый правитель...:rolleyes:
мне всегда нравится египет, там люди твердо знают, что подохнут
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Кстати, у каждой страны есть своя история...И я дико извиняюсь, но история древнего Египта не имеет никакого отношения к теперешнему состоянию этой страны...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|