Page 26 of 31 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031 LastLast
Results 251 to 260 of 307

Thread: Египит

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Египит

Олежик спросил о Египте, но теперь почитал форум и решил не ехать...:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ничего не знаю, русскоговорящая еврейская иммиграция едет в Арубу, на Арубу..как правильно надо говорить:грум:
    НоушЫт?
    И какого хера нормальный человек из Америки попрет в эту Арабо-Африканскую жопу?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а ты думал
    почему там Правительство в отставку подало
    и чуть ли не Революция?

а что у вас говорят там?
    Каир выстоит? я там в музее еще не была
    в музее уже побывали мародеры..передают что полная анархия в городе. Мародеры и погромы в обеспеченных районах.
    Я на гавно уже изошлась блядь..У меня друг там живет в Гелиополисе. Со вчерашней ночи связаться невозможно. Во всей стране вырублен инет. Не работает мобильная связь..ОХРЕНЕТЬ..когда это кончится. Я даже ночью ноут не выключаю..надеюсь хоть какая-то весточка пройдет

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    НоушЫт?
    И какого хера нормальный человек из Америки попрет в эту Арабо-Африканскую жопу?
    Потому что это страна с достойной историей .И многие американские университеты поддерживают дисцип ..,..по изучению египта...И египтологи в большинстве своем американцы...
    Так же не один режиссер , подчерпнул вдохновение на создание фильмов именно в египте ...Я уже не говорю о шедеврах Шекспира...
    ...Египет такая красивая загадочная страна . ,не заслуживающая называться вышеуказанными фразами...

И президент Мубарек ..,очень милый правитель делавший не мало для своей страны ...И укреплению международного туризма...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    в музее уже побывали мародеры..передают что полная анархия в городе. Мародеры и погромы в обеспеченных районах.
    Я на гавно уже изошлась блядь..У меня друг там живет в Гелиополисе. Со вчерашней ночи связаться невозможно. Во всей стране вырублен инет. Не работает мобильная связь..ОХРЕНЕТЬ..когда это кончится. Я даже ночью ноут не выключаю..надеюсь хоть какая-то весточка пройдет
    он не умрет, гарантирую, ставлю $1000 на взаимно, а то тут верят не в магию а в деньги, ХЕХЕ
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Потому что это страна с достойной историей .И многие американские университеты поддерживают дисцип ..,..по изучению египта...И египтологи в большинстве своем американцы...
    Так же не один режиссер , подчерпнул вдохновение на создание фильмов именно в египте ...Я уже не говорю о шедеврах Шекспира...
    ...Египет такая красивая загадочная страна . ,не заслуживающая называться вышеуказанными фразами...

И президент Мубарек ..,очень милый правитель делавший не мало для своей страны ...И укреплению международного туризма...
    Все хорошо...Кроме того, что Президент Мубарак is your typical Middle-Eastern corrupt dictator who also happens to be US ally in the region. Ну еще кроме того, что египетская элита живет в роскошных дворцах, когда downtrodden and destitute массы живут, в основном, на несколько долларов в день...Ну и еще есть такая озабоченность, что события в Египте развиваются по Иранскому сценарию-то, что мы уже проходили в 1979 году, когда режим, дружественный Америке, был свергнут и была установлена Исламская Республика...А так-все хорошо. Мубарак-очень милый правитель...:rolleyes:

VIP ATILLA's Avatar

мне всегда нравится египет, там люди твердо знают, что подохнут
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    А ты в России не знаешь, что подохнешь? Даже здесь в Америчке мы знаем, что подохнем...Хотелось бы попозже, конечно...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    А в своих перспективах по этому поводу Вы сомневаетесь?

VIP Screw101's Avatar

Кстати, у каждой страны есть своя история...И я дико извиняюсь, но история древнего Египта не имеет никакого отношения к теперешнему состоянию этой страны...

Page 26 of 31 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)