а я его вообще сильно переоценил
Ага, а мы из Питера домой, после командировки летели, когда произошли терАкты на самолётах в 2005... До Краснодара никто даже не чихнул и не закашлял. Казалось, что каждую секунду у всех пассажиров в голове как лампочка тревоги мигала мысль - взрыв, взрыв....
Я специально всадил бутылку коньяка и чувства притупились
В смысле? Мы что, вместе летали?8O
Скажу вот что. Тут как-то разговор за взятки был в отдельной теме, и Я написал, что не даю их. Но позабыл такой случай. Как раз летом 2005 года Я купил в районе Финляндского вокзала в одном мото-магазине моторное масло на свой Suzuki GSX-R (Мир Его Ржавому Праху, и спасибо за мою спасённую жизнь). Просто в нашем городе оно стоило подороже. Так вот я совершенно не подумал, что меня не пустят с ним к самолёту. Даже в багаже. Это мне сказали две тётки на первом контроле, в Пулково, если заходить с правой стороны через второй этаж.
Я разволновался, всё-таки 4 литра, деньги. Они сказали, сдать в камеру хранения. 80 рублей сутки, но началась регистрация, обратно вернуться должен был недели через три, и опять же на самолёте. иного транспрта не было.
Короче... Они попросили не волноваться, показали одного мужика, я заплатил всего 1000 рублей и он пронёс канистры через второй пункт досмотра, где уже приходится снимать обувь.
Вот так. Они даже не подумали, что в канистрах могла быть взрывчатка.
Жидкая какая-нибудь. А что надо, когда самолёт в воздухе? Не много-то и нужно.... Причём это было всё тогда же... После терактов....
И ничему людей не учит жизнь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|