Люблю Канаду до безумия. Всё-всё. Обитала в Торонто, но люблю и Халлифакс, и Нову Скошию... Единственная страна, где я чувствовала себя совершенно как-будто здесь и родилась. Даже не могу объяснить почему. Я не считаю, что там дорого, но вам виднее. Всё в сравнении.
Олежик поезжай.
А в чем вообще плюсы проживания к Канаде по сравнению с Америкой?
Мне кажется, что в каждом месте есть свои плюсы и минусы. Кто где привык.
Мне в Канаде было хорошо не так материально, как ментально. Золото с неба не валится. Я не могу сказать, что дешевле жить - цены несколько ниже, но и заработок тоже ниже (сужу по своей отрасли). Один полузнакомый (знакомый шапочно) в Киеве был успешным бизнесменом (торговля). Не знаю из каких побуждений, но переехал в Канаду, будучи уверенным, что не пропадёт. Конечно, он не пропал, но доходы сократились в большие разы. Человек умел вести дело в Украине, а западный стиль работы (честная, порядочная работа) для него недостижим. Он прекрасно умел "впарить", "втюхать" что-то с рентабельностью 300%, объегорить кого-то, а просто просчитать, честно работать не дано ему. До и рентабельность в 300% в Канаде не катит. Жаловался на жизнь в Канаде.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
13 медведей, марихуана и 38 дублей
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_...layer_embedded
![]()
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
че это холодно? Летом - жарко, Ну в смысле, когда лето придет. Если придет.. (Шутка).
Обычно гдето с середины/начало июля уже тепло/жарко.
До этого вполне может быть 15-18-22 градусов колебатся. Ну - как в Ленинграде.. А потом - до 28, или даже 30.
Дожди бывают, если лето дождливое только - как последние 3-4 года.
Примерно каждый 3-й день дождь.
Зато снег есть. Тоже - как дождь - в среднем каждый 3-й день.
А прошлый год был малоснежный
А в Монреале еще холодней..
Че в Торонто классно - много разного пива - до 900 сортов.
Я в бирбистро зашел - говорю - правда, что у вас 100 сортов пива?
- Наглая брехня, говорит - 120.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|