Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Книга экс-боевика вызвала недоумение МИД России

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Книга экс-боевика вызвала недоумение МИД России

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Понимаешь, если на какой-то территории страны не признаются законы этой страны, укрываются воры, убийцы, мошенники и другие преступники, а власть на этой территории активно все это прикрывает, то как, по твоему, называется этот режим? А на счет судить, я думаю, это была шутка, или ты вообще не знаком с тем, что там происходило.
    Ну почему-же шутка. Я вполне серьёзно. История знает такие примеры.
    И на счёт укрывательства оффициальными властями Чечни уголовников, то с таким же успехом можно назвать криминальным, режимы в России, Англии, США и тд.
    Может Дудаев и Мосхадов были уголовниками? Тогда и Кокойты с Багапшем в тот же "сортир" ;-)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ну почему-же шутка. Я вполне серьёзно. История знает такие примеры.
    И на счёт укрывательства оффициальными властями Чечни уголовников, то с таким же успехом можно назвать криминальным, режимы в России, Англии, США и тд.
    Может Дудаев и Мосхадов были уголовниками? Тогда и Кокойты с Багапшем в тот же "сортир" ;-)
    Я бы хотел послушать про аналогичные примеры в истории,где бы руководители преступных режимов добровольно пошли под суд.
    И про Россию, Англию и США. Какие такие территории есть в этих странах сейчас, жители которых могут совершать преступления в других частях страны. а потом укрываться там, а местные власти не выдавать их и не пускать на эту территорию представителей силовых структур из центра? Где не признаются федеральные законы, которые открыто нарушаются. Примеры, я думаю, Вы и сами знаете.
    Дудаев и Масхадов не были осуждены судом, поэтому назвать их уголовниками нельзя. Но какое отношение это имеет к режиму? Президент может быть бывшим уголовником, как в Украине, например, но Вы же не назовете режим в Украине преступным?

Я бы хотел послушать про аналогичные примеры в истории,где бы руководители преступных режимов добровольно пошли под суд.
    Ну на счёт "добровольности" это шутка наверное? ;-) А как пример могу привести Нюрнбергский процесс, хотя-бы.

И про Россию, Англию и США. Какие такие территории есть в этих странах сейчас, жители которых могут совершать преступления в других частях страны. а потом укрываться там, а местные власти не выдавать их и не пускать на эту территорию представителей силовых структур из центра? Где не признаются федеральные законы, которые открыто нарушаются. Примеры, я думаю, Вы и сами знаете.?
    Абхазия и Южная Осетия, как пример подойдут ? ;-)
    Дудаев и Масхадов не были осуждены судом, поэтому назвать их уголовниками нельзя. Но какое отношение это имеет к режиму? Президент может быть бывшим уголовником, как в Украине, например, но Вы же не назовете режим в Украине преступным?
    Ну вот вам и ответ. Пока нет решения суда, называть режим криминальныи, никто не имеет права.

Ну на счёт "добровольности" это шутка наверное? ;-) А как пример могу привести Нюрнбергский процесс, хотя-бы.
    Так с чем Вы тогда не согласны. Не понимаю.
    Я подозревал, что когда Вы говорили о суде над руководителями тогдашней Чечни, Вы имели ввиду цивилизованные формы правосудия. А раз Вы в пример привели Нюрбергский процесс, то тут вопросов нет, хотя там судили военных преступников государства победители.
    Гитлера не судили, так как на момент окончания войны он был мертв. Дудаева и Масхадова аналогично. Тех кого смогли поймать предали суду. В Чечне тоже самое, кого поймали судили, Радуева, например.

Абхазия и Южная Осетия, как пример подойдут ? ;-)
    Опа-на. Что-то я запамятовал, Абхазия или Южная Осетия это территория России или Англии, а может США? Никак не могу вспомнить.:rofl:
    И даже в этом случае пример неудачный. На территории этих государств скрываются их жители, регулярно совершающие преступления в других государствах?

вот вам и ответ. Пока нет решения суда, называть режим криминальныи, никто не имеет права.
    Вы не отвечаете на вопрос как тогда такой режим называть? Считаете ли Вы криминальным режимом режим в Сомали или Вам тоже для этого надо решение суда?
    Ну, и каша у Вас в голове, сорри.

Forumer Vinn's Avatar

Опа-на. Что-то я запамятовал, Абхазия или Южная Осетия это территория России или Англии, а может США? Никак не могу вспомнить.:rofl:
    И даже в этом случае пример неудачный. На территории этих государств скрываются их жители, регулярно совершающие преступления в других государствах?

Вы не отвечаете на вопрос как тогда такой режим называть? Считаете ли Вы криминальным режимом режим в Сомали или Вам тоже для этого надо решение суда?
    Ну, и каша у Вас в голове, сорри.
    Южная Осетия это оккупированная Россией территория Грузии.
    в Сомали нет режима.

Гитлера не судили, так как на момент окончания войны он был мертв. Дудаева и Масхадова аналогично. Тех кого смогли поймать предали суду. В Чечне тоже самое, кого поймали судили, Радуева, например..
    Ну по-моему между Гитлером и Дудаевым ничего общего. Как вообще можно сравнивать:rtyu:
    А какой пост в правительстве Ичкерии занимал Радуев ;-)

Опа-на. Что-то я запамятовал, Абхазия или Южная Осетия это территория России или Англии, а может США? Никак не могу вспомнить.:rofl:.
    Я напомню. Это территория суверенной Грузии ;-)

И даже в этом случае пример неудачный. На территории этих государств скрываются их жители, регулярно совершающие преступления в других государствах? .
    Я не исключаю этого. В любой стране мира, при желании, можно найти таких "жителей" ;-)

Разумеется. Только суд имеет на это право.

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Южная Осетия это оккупированная Россией территория Грузии.
    в Сомали нет режима.
    Оккупированные территории это Ирак и Авганистан,а с точки зрения государства Никарагуа Южная Осетия и Абхазия - суверенные государства, как Босния, с точки зрения США. И какое отношение это имеет к тому, о чем идет речь? О преступниках, укрывающихся после совершения злодияний на их территории.
    Государство Сомали есть? Значит и режим __ Вставь пропущенное слово из твоего ответа на первый вопрос.

Forumer Vinn's Avatar

Оккупированные территории это Ирак и Авганистан,а с точки зрения государства Никарагуа Южная Осетия и Абхазия - суверенные государства, как Босния, с точки зрения США. И какое отношение это имеет к тому, о чем идет речь? О преступниках, укрывающихся после совершения злодияний на их территории.
    Государство Сомали есть? Значит и режим __ Вставь пропущенное слово из твоего ответа на первый вопрос.
    мы не в Никарагуа, их точка зрения никого не волнует, более того, вызывает подозрения в искренности. Южная Осетия и Абхазия оккупированые госудаства с точки зрения Европы, с ней и разбирайтесь.
    в Сомали нет режима, она разбита на куски и неуправляема.
    преступники выдаются другим государствам, если есть соответствующие соглашения.

Ну по-моему между Гитлером и Дудаевым ничего общего. Как вообще можно сравнивать:rtyu:
    А какой пост в правительстве Ичкерии занимал Радуев ;-)
    Я и не сравниваю, это Вы привели пример Нюрбергского процесса.
    Война была, тогда все были генералами.После рейда на Кизляр и Первомайское руководство Ичкерии присвоило Салману Радуеву звание бригадного генерала.

Я напомню. Это территория суверенной Грузии ;-)
    Это Ваша точка зрения и разговор сейччас не об этом. Вы говорили про Россию, США и Англию, а теперь Грузия всплыла. Вы или отвечайте на задаваемые Вам вопросы или давайте закончим этот диалог.

не исключаю этого. В любой стране мира, при желании, можно найти таких "жителей" ;-)
    Найдите, где граждане, совершающие преступления на территории своей страны, укрываются властями другой части территории этой же страны,Гугл Вам в помощь.

Разумеется. Только суд имеет на это право.
    Как тогда по Вашему назвать режим в Сомали? Будет это название синонимом к слову преступный? ;)

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    мы не в Никарагуа, их точка зрения никого не волнует, более того, вызывает подозрения в искренности. Южная Осетия и Абхазия оккупированые госудаства с точки зрения Европы, с ней и разбирайтесь.
    в Сомали нет режима, она разбита на куски и неуправляема.
    преступники выдаются другим государствам, если есть соответствующие соглашения.
    Я еще раз говорю, что сейчас не про независимость этих государств речь. Хочешь поспорить, открой тему, поговорим об этом.
    А кусками кто-то управляет? Так есть государство или его нет? Что-то ты как-то ушел от ответа.
    О каком другом государстве ты говоришь, когда речь идет о Чечне?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)