Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
изя, ктото ваще с тобой спорит нащёт того что революционное правительство, чк и вся эта банда были падонками? все это давным давно знают, все кроме тебя. их практически всех замочил коба в сортире, такая вот красивая, поэтическая справедливость от рук семинариста. дай адресс я тебе тута собрал бандерольку...
Ну не такой уж и трудный - все принцессой Цицилией кончилось и династическим браком...:grum:
Но российско-фашисткая психомифология - это что-то с чем-то. Они столько всего напутать умудрились. Правда у украинских националистов всё ещё глупее (исконная Русь против Финно-Угорского Вторжения с Востока! - совсем бред! Ну нельзя было на украинский им Толкина переводить! :rofl: ). :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
поциенточка, кто говорит что революцию делали только русские? подонков хватает всегда и у всех, евреи не исключение, они вообще религию придумали как мы её знаем. мне иногда кажеца что ты разговариваешь сама с собою. это не есть хорошо но в твоём случае это ваще смотрится ужасно. например если бы я разговаривал со своей задницей всё бы выглядело намного пристойнее. изя, ты очень сильно заболела...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|