Page 69 of 153 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1530

Thread: в России Фашизм ?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: в России Фашизм ?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ротшильд-американский еврей?:рофл:
    утеньки-путеньки!! как это по-еврейски!! я что, писала, что он американский?? Он помогал, да, с яковом шиффом. заметили мелочь..
    писец/.. ну есть среди вас мужики-то хоть?? сознайтесь.. ха
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ладно. правда глаза заколола. а почемуж тогда рев. правительство состояло из евреев? А НКВД? и тд и тп. ладно, это обсуждалось. экперимент нумеро дуо закончен тоже.
    Юрик, а ты вздохни поглубже да и перевари правду. какой бы горькой она не была .
    По той же причине, что там были русские дворяне-и те, и другие умели читать и писать:grum:

Forum Hero

ладно. правда глаза заколола. а почемуж тогда рев. правительство состояло из евреев? А НКВД? и тд и тп. ладно, это обсуждалось. экперимент нумеро дуо закончен тоже.
    Юрик, а ты вздохни поглубже да и перевари правду. какой бы горькой она не была .
    изя, ктото ваще с тобой спорит нащёт того что революционное правительство, чк и вся эта банда были падонками? все это давным давно знают, все кроме тебя. их практически всех замочил коба в сортире, такая вот красивая, поэтическая справедливость от рук семинариста. дай адресс я тебе тута собрал бандерольку...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

И кайзера Франца тоже
    Правда, в Праге я видел в еврейском музее карающие указы Марии Терезии, и "анафема" пражского раввина-для тех евреев, что снюхались с врагом-Пруссией. Но то был другой период, и трудный выбор между двумя кайзерами
    Ну не такой уж и трудный - все принцессой Цицилией кончилось и династическим браком...:grum:
    Но российско-фашисткая психомифология - это что-то с чем-то. Они столько всего напутать умудрились. Правда у украинских националистов всё ещё глупее (исконная Русь против Финно-Угорского Вторжения с Востока! - совсем бред! Ну нельзя было на украинский им Толкина переводить! :rofl: ). :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

По той же причине, что там были русские дворяне-и те, и другие умели читать и писать:грум:
    да, я не права. . каюсь. революцию делали РУССКИЕ и только они. а евреи только пострадали.
    как я могла в этом сомневаться? Спасибо, хуевер и юрик.
    аж противно читать отмазки...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изя, ктото ваще с тобой спорит нащёт того что революционное правительство, чк и вся эта банда были падонками? все это давным давно знают, все кроме тебя. их практически всех замочил коба в сортире, такая вот красивая, поэтическая справедливость от рук семинариста. дай адресс я тебе тута собрал бандерольку...
    короче, я пас. да, вы все правы.

Forum Hero

да, я не права. . каюсь. революцию делали РУССКИЕ и только они. а евреи только пострадали.
    как я могла в этом сомневаться? Спасибо, хуевер и юрик.
    аж противно читать отмазки...
    поциенточка, кто говорит что революцию делали только русские? подонков хватает всегда и у всех, евреи не исключение, они вообще религию придумали как мы её знаем. мне иногда кажеца что ты разговариваешь сама с собою. это не есть хорошо но в твоём случае это ваще смотрится ужасно. например если бы я разговаривал со своей задницей всё бы выглядело намного пристойнее. изя, ты очень сильно заболела...

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну не такой уж и трудный - все принцессой Цицилией кончилось и династическим браком...:grum:
    Но российско-фашисткая психомифология - это что-то с чем-то. Они столько всего напутать умудрились. Правда у украинских националистов всё ещё глупее (исконная Русь против Финно-Угорского Вторжения с Востока! - совсем бред! Ну нельзя было на украинский им Толкина переводить! :rofl: ). :grum:
    Я то думал, что финская оккупация во время второй мировой была только в Карелии Откуда вообще узнали про финно-угорцев?:grum:

утеньки-путеньки!! как это по-еврейски!! я что, писала, что он американский?? Он помогал, да, с яковом шиффом. заметили мелочь..
    писец/.. ну есть среди вас мужики-то хоть?? сознайтесь.. ха
    "Школа Лонжюмо" как раз во Франции была. Но Ротшильд к этому "бизнес-проекту" никакого отношения не имел. Денежки на это вытянули из Саввы Морозова и из ограбления экспедиторов Тифлисского банка. Товарищ Камо и другие...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Я то думал, что финская оккупация во время второй мировой была только в Карелии Откуда вообще узнали про финно-угорцев?:grum:
    От Грушевского! ( он примерно три часа пробыл "президентом Украины" пока германская армия на киевском вокзале выгружалась :grum: ) :rofl:

Page 69 of 153 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)