Originally Posted by Сиамочка плоскожопие Вобще бес жопые, ноги от ушей растут...
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Slavcha мне этим не страдать может и хорошо? :лол: а мне шумка трусы подарила с нажопниками :???:
Originally Posted by Сиамочка плоскожопие Плосколоктие... :tongue:
Originally Posted by Slavcha я до развода тоже не показывала :лол: Многим женщинам ни до, ни после развода не приходится показывать in public. Сами рассмотрят все, что нужно, и сами попросят показать, in private. :34:
Originally Posted by mineral Дед Минерал одобрямс Тиктаков анатураж, так сказать... Приятно посмотреть на цивильно отконфигурированные формы... Да-с... Понравилось... Тиктакова, постай больше... Больше жопы?
Originally Posted by Adrina Многим женщинам ни до, ни после развода не приходится показывать ин публиц. Сами рассмотрят все, что нужно, и сами попросят показать, ин привате. :34: я в курсе, Адринка :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Olezhik Вобще бес жопые, ноги от ушей растут... знаешь почему ноги воняют? потому что из жопы растут:umn:
Originally Posted by Adrina Неее, раз не показываешь, значит нет у тебя никакой жопы. И плевать на уважение к себе) Адрина, уважение к себе, как и разруха, в голове, а не в ж*пе.
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Olezhik Больше жопы? Больше жепп могут быть тока горы... :tongue:
Originally Posted by Сиамочка знаешь почему ноги воняют? потому что из жопы растут:умн: Кашмар у тебя ноги воняют? :18: Быстренько скажи что ты пошутила, а то я разочеруюсь. У меня перед глазами ты в тех небестно голубых труселях и никакого запоха ног.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules