Page 39 of 159 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Дил, ты когда-нибудь через Домодедово летал?

Так, как там сделано - теракты не только при помощи смертников, а и просто в виде тихонько оставленного пакета/сумки можно хоть каждый божий день устраивать. Вход совершенно свободный, залы огромные, тут же десятки стоек регистрации на рейс, народу тьма в любое время суток - и это всё ещё ДО досмотра багажа и прохода через металлодетекторы. В общем, примерно как в Даллесе в Вашингтоне, только народу поболее.
    Ну, также и любой другой аэропорт устроен.
    Я недавно улетал с Торонто, так в нем до металоискателей, и мониторов можно пол аэропорта взорвать.
    Взрыв, кстати, вроде произошел в помещении получения багажа.
    Это не место куда могут зайти все желающие с улицы.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я недавно улетал с Торонто, так в нем до металоискателей, и мониторов можно пол аэропорта взорвать.
    при желании можно просочится в любой порт, у нас в ростове сразу на входе стоят металодектеры и просветка багажа, а если идти с явно нерусским фейсом так и обшарят вдобавок
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Главное, что "террористы" обошли каким-то образом места, где проводится досмотр входящих и, по словам очевидцев, долго маячили по залу с тележкой туда-сюда. Вся охрана аэропорта как по команде - отошла попИсать/покурить/расслабиться?
    Ну, поэтому я и предположил, что попИсать служивые из аэропорта ходили за деньги.
    Они просто понятия не имели, чем это их пИсание закончится.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- вот в Пулково-2 как раз по уму сделано - входи сколько влезет, только изволь через рамку пройти сначала. И в О'Харе так же: вышла на улицу покурить на пересадке всего-то навсего, а обратно в зал - снова-здорово, досмотр.

Но да, в большинстве аэропортов, особенно тех, которые в основном на внутренних линиях работают, входи-не-хочу и тащи что угодно...
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Ну, поэтому я и предположил, что попИсать служивые из аэропорта ходили за деньги.
    Они просто понятия не имели, чем это их пИсание закончится.
    У Путина - алиби, он в это время проводил заседание правительства по финансовым вопросам.

А теперь они муссируют "факт", что оказывается данный терракт обнаружил брешь в системе безопасности...
    Все предыдущие факты (за 10! лет) ничего не обнаружили?

И настойчиво повторяют из часа в час, "...Во-первых, надо ввести особый режим...", скорбным таким голосом, и так далее, странно что в этот раз ни тот ни другой не поехали на место, чтобы лично разобраться. Разленились совсем. (п.с. тётку - Голикову послали.)

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вообще-то нет. впрочем, неважно.
    вообще-то да, если вернуться к началу

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вот в Пулково-2 как раз по уму сделано - входи сколько влезет, только изволь через рамку пройти сначала.
    Нету там никакой рамки. А есть большой (по сравнению с целым аэропортом) двухэтажный предбанник, в котором хоть наличествует пара ресторанов и киосков. За секьюритью нету вообще ничего, кроме кофейных автоматов, потому народ в предбаннике и тусуется... В предбанник этот -- заходи кто хочет, хоть с межконтинентальной ракетой...
    И в О'Харе так же: вышла на улицу покурить на пересадке всего-то навсего, а обратно в зал - снова-здорово, досмотр.
    А во Франкфутре почему-то, пересаживаясь с самолета на самолет, надо стоять в длинющей очереди на досмотр. Причем, дотошные немцы меня два раза шмонали не по-детски. Мордой я не вышел, что ли?
    Но да, в большинстве аэропортов, особенно тех, которые в основном на внутренних линиях работают, входи-не-хочу и тащи что угодно...
    В Охаре, пока не пройдешь через секьюрити, и присесть-то негде...

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    при желании можно просочится в любой порт, у нас в ростове сразу на входе стоят металодектеры и просветка багажа, а если идти с явно нерусским фейсом так и обшарят вдобавок
    Ну, в общем кому надо, тот дыру в заборе найдет.
    А, если ее вдруг нет, то за отдельную плату ее организуют.

VIP ATILLA's Avatar

Ну, в общем кому надо, тот дыру в заборе найдет.
    А, если ее вдруг нет, то за отдельную плату ее организуют.
    за плату вряд ли, это не америга, тут свои же сдадут, в охранных структурах стукачество один из двигателей карьеры...скорее всего тупо протащили в открытую, а те прощелкали)
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    за плату вряд ли, это не америга, тут свои же сдадут, в силовых структурах стукачество один из двигателей карьеры...
    Хочешь сказать, что народ денег больше не берет?

Page 39 of 159 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)