- вот в Пулково-2 как раз по уму сделано - входи сколько влезет, только изволь через рамку пройти сначала. И в О'Харе так же: вышла на улицу покурить на пересадке всего-то навсего, а обратно в зал - снова-здорово, досмотр.
Но да, в большинстве аэропортов, особенно тех, которые в основном на внутренних линиях работают, входи-не-хочу и тащи что угодно...
Гуляю сама по себе.
У Путина - алиби, он в это время проводил заседание правительства по финансовым вопросам.
А теперь они муссируют "факт", что оказывается данный терракт обнаружил брешь в системе безопасности...
Все предыдущие факты (за 10! лет) ничего не обнаружили?
И настойчиво повторяют из часа в час, "...Во-первых, надо ввести особый режим...", скорбным таким голосом, и так далее, странно что в этот раз ни тот ни другой не поехали на место, чтобы лично разобраться. Разленились совсем. (п.с. тётку - Голикову послали.)
Нету там никакой рамки. А есть большой (по сравнению с целым аэропортом) двухэтажный предбанник, в котором хоть наличествует пара ресторанов и киосков. За секьюритью нету вообще ничего, кроме кофейных автоматов, потому народ в предбаннике и тусуется... В предбанник этот -- заходи кто хочет, хоть с межконтинентальной ракетой...
А во Франкфутре почему-то, пересаживаясь с самолета на самолет, надо стоять в длинющей очереди на досмотр. Причем, дотошные немцы меня два раза шмонали не по-детски. Мордой я не вышел, что ли?И в О'Харе так же: вышла на улицу покурить на пересадке всего-то навсего, а обратно в зал - снова-здорово, досмотр.
В Охаре, пока не пройдешь через секьюрити, и присесть-то негде...Но да, в большинстве аэропортов, особенно тех, которые в основном на внутренних линиях работают, входи-не-хочу и тащи что угодно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|