Page 23 of 30 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930 LastLast
Results 221 to 230 of 298

Thread: Сибирь

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Что значит "Вы"? и как можно не "сваливать" на систему, когда система - и есть изначальное зло?

Я лично - не верю никоим образом ни в какое "равноправие". Это бред и утопия в идеале. В реале - естественно его никогда не было, нет и не будет, но это один из механизмов кастрации населения.
    Равноправие имеется ввиду избирательное и социальное, не удивительно, что ты понимаешь, что женский пол на всем протяжении жизни нельзя оставлять без защиты и попечения мужчин. Это эволюционный фактор, беременная дама более всего нуждается в опеке и защите, это было реальностью еще до письменности и законов.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    он тоже :grum:
    Вы Петербургера третьим не хотите взять? Будет он вам кофе варить :grum:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    он тоже :grum:
    это грустно. а может и правильно. я порой ненавижу свою любовь. но все равно встаю (вставала ) раньше для того, что бы ему было приятно и вкусно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    это грустно. а может и правильно. я порой ненавижу свою любовь. но все равно встаю (вставала ) раньше для того, что бы ему было приятно и вкусно.
    Это замечательно, только если он тоже (образно говоря) встаёт раньше, чтобы сделать что-то приятное для тебя. А если нет, то эта никому не нужная жертвенность рано или поздно переходит в "я отдала ему лучшие годы жизни".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Вы Петербургера третьим не хотите взять? Будет он вам кофе варить :grum:
    если кофе варить, то возьмем...
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Они мужики. А здесь кастрированные. Ес, диар, и все.. Секса ждут от баб, как манны небесной, и если заслужат, то хорошо. Ну а если нет.. ДО следующего дня рождения. :grum: Здесь хорошо поработали над мужиком.
    Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это правда.
    и я знаю, что говорю.
    Смотря в каком кругу здесь крутиться.. Вы же понимаете, везде всё по-разному, даже у тех же Американских Латинос.. :wink1:
    Last edited by Serge7; 01-22-2011 at 01:57 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Как любви нет? Есть она, жива. И в бараке в Алтае и в тропической хижине и в шумном мегаполесе с водопроводом, канализацией и электричеством.
    Она будет жива до тех пор, пока в отношениях есть двое имеющих одну мечту на двоих. Пусть даже на ужин они могут позволить себе три литра кефира и черный хлеб.
    здорова сказано.
    любить - это потребность в том, что бы быть участником или хотя бы свидетелем жизни того, кто так дорог нам. при чем тут блага цивилизации?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Маш, а может такое самопожертвование вредно для собственного душевного равновесия? Бессердечными ведь становятся тогда, когда дарят свою душу и сердце, а в замен ничегхо не получают?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

ничего грустного не вижу в нехотении вставать раньше, чтобы сварить кофе... и "кофе в постель" я не люблю...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это замечательно, только если он тоже (образно говоря) встаёт раньше, чтобы сделать что-то приятное для тебя. А если нет, то эта никому не нужная жертвенность рано или поздно переходит в "я отдала ему лучшие годы жизни".
    да, нет совсем. кому нужна гонка: кто раньше встанет? я благодарна ему совсем за иное.
    мне приятно это делать. он сыт и улыбавется. его улыбка -- мое удовольствие. какая ж это жертва?

Page 23 of 30 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)