:grum:Нет слов..одни смайлики:lol:Originally Posted by Revekka
:grum:Нет слов..одни смайлики:lol:Originally Posted by Revekka
Форум и чат очень плохо повлияли на мою грамотность.Стала писатЬ с ошибками , например: оч=очень,нра=нравицца=нравится,и так далее.Училки не понимают в чём дело?)) :confused:Originally Posted by Vitta
Тогда запускай училок тоже на форум и чат :lol:Originally Posted by Карина
--------------------------
Тише едешь-дальше будешь.![]()
Лооол.. смайлики в письмах у меня уже давно, все привыкли))) Т.е. как все люди, наверное, оставляя мужу или домохозяйке записки под магнитом на холодильнике, пишу что-то типа:Originally Posted by Vitta
Приду в 8. Целую))))) Зы. Дай Розе денег. :Д.
Мало того, я начала говорить - именно произносить - деФФушка и даФФайте, еШШо и цАловаЦЦЦЦа и прочая паразитическая гадость.. аааа...
Подскажите курсы дефектолога для исправления побочного влияния чата и форума... Я Раньше могла убить за произнесенное бАловать вместо баловАть и зАвидно вместо завИдно, а теперь :oops:
Кстати, никто не замечал, что написать электронное сообщение почему-то стало более удобно, чем позвонить? При прочих равных пользуюсь эл. почтой для объяснения какой-либо ситуации, ...., хотя по логике вещей по телефону-то понятней?
тока их тут не хватаетOriginally Posted by Aндрей
и не говори :lol2:Originally Posted by Карина
еще начальников сюда , вообче отпад будет !
:12: svalila
Кстати да...электронное сообщение действительно очень прочно укоренилось в нашей жизни. Все важные переговоры проходят по электронной почте... да что там важные...мой муж, дабы не отвлекать меня от сети, посылает мне сообщения по мылу, хотя находится в соседней комнате.Originally Posted by Revekka
![]()
лучше меньше, да лучше.
А мы сидели в ресторане, тут какоита лох подашол и начил что то не потеме говорить. А я ему говорю иди отсюда ты забанан. :knopka:
-122 points total
А я вот недавно услышала фразу ,''BOB''-Bring your Own Botle
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
заразился абревиатурой - brb
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|