Originally Posted by Hallucinogen в чем медики измеряют концентрации растворов ? или к примеру - раскрытие матки при родах ? это только в см:27:
Originally Posted by Hallucinogen лсд, но и с ней тоже лучше не передозировать.. купи другие весы, доиграешься однажды http://www.youtube.com/watch?v=V5d4wWGK4Ig У меня некоторые химикаты могут быть и похуже. ПС я ведь не для дома, а на работе, а весы которые точно меряют мг очень дорогие.
Originally Posted by Hallucinogen в чем медики измеряют концентрации растворов ? или к примеру - раскрытие матки при родах ? Концентрации растворов ето уже фармацевты, надеюсь они перешли на метрическую систему
Originally Posted by microb У весов погрешность 2-3 мг, вот так и взвешиваю 1мг с погрешностью в 3. взвешивай сразу 100 мг и разводи в пропорционально бОльшем обьеме растворителя точность будет что надо
Originally Posted by Hallucinogen взвешивай сразу 100 мг и разводи в пропорционально бОльшем обьеме растворителя точность будет что надо не учи ученого. Где можно так и делаю, где нельзя , плюс минус килограмм.
Originally Posted by Акватрель это только в см:27: вот именна :34:
Originally Posted by Hallucinogen вот именна :34: В индустрии связи тоже используются километры (Fiber optics, например)
Originally Posted by Акватрель это только в см:27: "это заговор " :lol:
Originally Posted by Акватрель В индустрии связи тоже используются километры (Фибер оптицс, например) то есть технологии подсрачниками уже загоняют америку в метрику
Originally Posted by Dove "это заговор " :lol: Мне нравится с местными врачами говорить нашими цельсиями, сантиметрами, диагнозами..с окулистами - диоптриями а не этими дурацкими 20-20, 20-40) Например, только недавно узнала, что strepp - это наш Фарингит.. теперь только это слово и использую у врача.. :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules