Конечно, фиговенькая.
Так что?
Во-первых, человек должен быть "в поисках надежды" и "в постели с надеждой" около 365 дней в году-а не неделю круиза. Неделя ничего не решит.
Во-вторых, поиски приключений занимают массу энергии, с минимальными шансами. Лучшая компания, где мне удавалось подцепить и официанток, и пассажирок-это [Carnival]. Они там, кстати, из Восточной Европы. Но и там шанс призрачный.
Поэтому-и это важно-я сейчас в круизы езжу, чаще всего, когда вымотан, и мне нужно неделю побыть в уединении. Беру с собой книги, диски ит.д. Компания-[Holland America] самое то. Самая лучшая цена для одиноких пассажиров, занимающих отдельную каюту, и самая лучшая еда. Плюс, совершенно уважительное отношение к пассажирам, в отличие от других круизных линий. С надеждой-я ездил в прошлом![]()
Всех круизеров на весла! Тестировать отношения! Девушка с веслом - мечта поэта!
Химик, я не так давно приехал из страны, в которой всеми путеводителями написано - не пейте местную воду. Поэтому все цивилизованные люди там покупают воду в бутылках, и даже чистят зубы с бутылочной водой...А все цивилизованные отели с ресторанами и барами внутри на всех открытых пространствах заявляют об использовании очищенной воды.
Так что, химик, где у тебя был понос от коктейля со льдом? На Мадагаскаре?
цирк с конями
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Тебя не как орлиный глаз подвёл? или как всегда решил стрелки перевести? Или ты как самый вумный просил что бы тебе воду в бытылочке замариживали и из неё ледок для твоего коктеля делали?
Кстати а страна называлась не Россия? а то меня что то заинтересовал путеводитель по морю Лаптевых ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|