Originally Posted by Dantik "Ах, какие белые на синем Пароходы уходили вдаль..." На самом деле звучит гораздо романтичней, чем оно есть на самом деле. я никогда не ездила.. а вообще не знаю.. может на Аляску интереснее в круизе, всё же по Европе надо передвигаться по суше.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Nabludatel' Ребятки, а чо они от льда "обсираются"? Тебя с что с гугла забанили ?!?! :2: :2:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by dream fairy я никогда не ездила.. а вообще не знаю.. может на Аляску интереснее в круизе, всё же по Европе надо передвигаться по суше. ...потому что на Аляске , кроме китов и льдов больше нечего смотреть )) В Европе слишком много стран - и это пугает
Originally Posted by dream fairy ... всё же по Европе надо передвигаться по суше. Это правда. Хотя, очень интересно поездить по островам Греции и Хорватии на небольшой (или большой) яхте.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by dream fairy да. хочется в круиз по Средиземному морю.. на белом пароходе.. чайки.. волны счас популярны круизы по морю Лаптевых. С заходом на чситые и немноголюдные пляжи Новосибирских островов...
цирк с конями
Originally Posted by peterburger I would not mind either ;)) Стареем-с? Меняем жизненные приоритеты?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Dove ...потому что на Аляске , кроме китов и льдов больше нечего смотреть )) Да, там фиорды. С шуши не увидишь.
Originally Posted by Nabludatel' счас популярны круизы по морю Лаптевых. С заходом на чситые и немноголюдные пляжи Новосибирских островов... Говоришь из личного опыта? ... ну что же тебе верю! (где билеты то брать?)
Originally Posted by SouthernGirl Стареем-с? Меняем жизненные приоритеты? why? я не говорю ничего нового ;)) я просто сегодня пишу о себе, вместо теорий о том, какие тетки неправильные ;)) или ты считаешь что апкурицца - это старость? Мои приоритеты неизменны последние лет 14 уже.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Nabludatel' счас популярны круизы по морю Лаптевых. С заходом на чситые и немноголюдные пляжи Новосибирских островов... Наб.. поехали.. :rolleyes: у нас будет отличный шанс весь круиз не отрываться друг от друга
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules