Page 17 of 30 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 298

Thread: Сибирь

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы что такими унылыми глазами смотрите на жизнь.. а почему не сказать: живя вместе мужчина и женщина все более узнают друг друга, от того становятся более чуткими друг к другу. родными, наконец.
    конечно... и в конце концов так осточертевают друг другу, шо ваще писец... ;))

сорри, не удержался На самом деле всё в диалектике. Все что ты сказала - имеет место быть, но не всегда с такой позитивной эмоцией ;)

Человек может становиться ближе и отвратнее одновременно ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    конечно... и в конце концов так осточертевают друг другу, шо ваще писец... ;))

сорри, не удержался На самом деле всё в диалектике. Все что ты сказала - имеет место быть, но не всегда с такой позитивной эмоцией ;)

Человек может становиться ближе и отвратнее одновременно ;)
    это происходит если люди не любят друг друга. от этого жизнь в принципе становится невыносимой. и супруг раздражает и соседи и работа и т.д. но я ж вам про другое. мне кажется, если тебе близка суть человека, то все остальное включая недостатки любится автоматически. в нормальной семье должна быть такая абсолютная любовь. ну если хотите, как матери к ребенку. т.е. что бы там ни было, что бы ты не натворил -- ты все равно мой любимый муж.

это происходит если люди не любят друг друга. от этого жизнь в принципе становится невыносимой. и супруг раздражает и соседи и работа и т.д. но я ж вам про другое. мне кажется, если тебе близка суть человека, то все остальное включая недостатки любится автоматически. в нормальной семье должна быть такая абсолютная любовь. ну если хотите, как матери к ребенку. т.е. что бы там ни было, что бы ты не натворил -- ты все равно мой любимый муж.
    Давайте не будем писать фантастику.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Forum Hero

почему??????????
    потому что предпочтение любви к женщине на расстоянии реальным отношениям с женщиной зовётся психоонанизмом

VIP Malishka's Avatar

Ну, чуваки, кто в Сибирь едет? :teufel:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Давайте не будем писать фантастику.
    вы писали где-то, что "вера - это развод". так вот совершенно согласна. поэтому и предлогаю узнать супруга до самой последней клеточки головного мозга. дабы зная каждую в лицо - любить, зная что любишь. ну а все оступаются, совершают ошибки. что ж теперь.. что угодно можно понять и пройти, и даже нужно. а менять людей в поисках того, кто лучше.. ну глупо ведь?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ну, чуваки, кто в Сибирь едет? :теуфел:
    Я, как только из призывного возраста выйду, так сразу......

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    потому что предпочтение любви к женщине на расстоянии реальным отношениям с женщиной зовётся психоонанизмом
    и кому это нужно?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ну, чуваки, кто в Сибирь едет? :teufel:
    щас, все бросят..

вы писали где-то, что "вера - это развод". так вот совершенно согласна. поэтому и предлогаю узнать супруга до самой последней клеточки головного мозга. дабы зная каждую в лицо - любить, зная что любишь. ну а все оступаются, совершают ошибки. что ж теперь.. что угодно можно понять и пройти, и даже нужно. а менять людей в поисках того, кто лучше.. ну глупо ведь?
    Сонце, предыдущий пост про абсолютные чувства - полная утопия. ;)
    Даже к детям такое невозможно. Но звучит красиво ;)

Page 17 of 30 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)