Page 15 of 30 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 298

Thread: Сибирь

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by motyileva View Post
    Вяжут носки ведут домашнее хозяйство, так было и будет,это далеко не какя не жертвенность вы не думали может нам это нравится? Ухаживать за своим мужчиной, делать для него что то приятное, в ответ та мы тоже получаем добрату и ласку!
    а тут в Америке (судя по некоторым представителям RA) принято постоянно что-то друг другу доказывать
    бороться за свои права, отстаивать денежные интересы, т.е. делить бабки на случай развода
    живут и боятся как бы кто кого при разводе не подставил
    представляешь что это за семья когда в ней война?
    ацтой
    мужчина боится быть подкаблучником, женщина страшится иметь сходство с безропотной женщиной востока
    не модно!
    а может это только наши, иммигранты... все в комплексах... вот и колбасит их из крайности в крайность

P.S. Кстати, традиционная канадская семья, например, ориентированна на семейные ценности.
    Как то канадка, побывав с семьёй в ресторане и увидев там много русских, спросила меня: Почему русские мужчины ходят в ресторан без своих жён? Что в этот момент делают их жены???
    Она была искренне удивлена.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    об этом я уже пол года говорю форуму. но мне никто не верит. говорят то наивная, то " с трибуны"... и вам скажут..
    Тебе верят, возможно.
    Не верят тому, что это останется неизменным в случае переезда в Америку;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тебе верят, возможно.
    Не верят тому, что это останется неизменным в случае переезда в Америку;)
    а я предлогала ко мне приехать. так ведь отказывается :confused:

Forum Hero

а я предлогала ко мне приехать. так ведь отказывается :confused:
    Интересно, почему
    Ты сама там такое о России понаписала на этом форуме-может, он и в самом деле прочитал:rofl:

Forum Regular Лешак's Avatar

при любых обстоятельствах мужчины могут это делать. даже если что-то не выходит, даже если и работы вот в данный момент нет, мужчина может быть сильнее. а женщина для того, что бы эту силу поддерживать, а не брать все в свои руки.
    но лучше, конечно, жаловаться на кастрацию. и уступить место.
    Это заблуждение -*человек когда от него не требуется преодолевать сложности естественным путем, сам себе их не создает и плывет по течению, поэтому в отсутвие проблем женщины превращаются в клуш, впрочем, это к мужчинам тоже относится. Поэтому брать на себя всю ответственность не рекомендуется ради профилактики оклушевания, так сказать.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    мужчина боится быть подкаблучником, женщина страшится иметь сходство с безропотной женщиной востока
    не модно!
    а может это только наши, иммигранты... все в комплексах... вот и колбасит их из крайности в крайность

P.S. Кстати, традиционная канадская семья, например, ориентированна на семейные ценности.
    Как то канадка, побывав с семьёй в ресторане и увидев там много русских, спросила меня: Почему русские мужчины ходят в ресторан без своих жён? Что в этот момент делают их жены???
    Она была искренне удивлена.
    Такое ощющение, что вы канадцев не видели.
    Мужчина в канадской семье не боится быть подкаблучником,
    Он уже без вариантов подкаблучник в семье, если в семье от двух и более детей. Женщина прекрасно знает что он вылететь может из семьи на улицу совершенно голым и должен будет при разводе обеспечивать семье такой же уровень жизни какой был до развода. Короче, без слез не взглянешь.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Он уже без вариантов подкаблучник в семье, если в семье от двух и более детей. Женщина прекрасно знает что он вылететь может из семьи на улицу совершенно голым и должен будет при разводе обеспечивать семье такой же уровень жизни какой был до развода. Короче, без слез не взглянешь.
    ой да ладна :vesh:
    я не верю что все живут и боятся
    хотя... молодые не спешат заключать браки... это да
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Проблема в том, что обратное тоже правда ("мужчина прекрасно знает, что....(женщина) вылететь может из семьи на улицу совершенно голой и должна будет при разводе обеспечивать (мужчине) такой же уровень жизни какой был до развода"-почти цитата, и известная мне конкретная ситуация.:(

Catwoman Дженни's Avatar

Моя бабушка бьла из Сибири. прямо навязывала мне этот тамошний культ мужчины. Хау анноинг.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Моя бабушка бьла из Сибири. прямо навязывала мне этот тамошний культ мужчины. Хау анноинг.
    Что не сумела навязать?:rofl:

Page 15 of 30 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)