Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 108

Thread: Как искать работу в америке?

Level 2 User Alsabel's Avatar

Default Re: Как искать работу в америке?

Приветствую, форумчане. Помогите советом, кому не жаль.
    В этом году закончил колледж в замкадье, по специальности сис. админа. С опытом работы проблемы. Хорошо владею английским. Пол жизни мечтаю уехать в США.
    Собственно, пара вопросов:
    1) Реально ли найти отсюда работодателя(пофиг какой работы), который был бы готов помочь с получением визы, устройством там? Есть ли сайты по теме(гуглил, гуглил, да только там везде требования выше крыши, да и не знаю я каким сайтам доверять а каким нет). Требования невысокие - готов работать за еду как говорится
    2) Если таковые есть, то возможно ли через рабочую визу взять с собой 1 человека?
    Собственно, тут может и оффтоп, но все же жилищный вопрос так же волнует. Требования небольшие, 4 стены, крыша да интернет. Ну и перспективы:D
    Заранее большое спасибо.
    Last edited by Alsabel; 06-06-2010 at 08:23 AM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Alsabel View Post
    1) Реально ли найти отсюда работодателя(пофиг какой работы), который был бы готов помочь с получением визы, устройством там? ...2) Если таковые есть, то возможно ли через рабочую визу взять с собой 1 человека?.
    Конечно реально. Люди так находили (я тоже, сначала нашел, потом приехал). С визой и семью привозят.
    Как говорил Христос "Ищущий да обрящет!"
    Найдите американские книжки с укзаниями как писать письма (library genesis) и пишите!

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

если честно, не хочется расстраивать, - но таковых что то не встречал... особенно в наше суровое кризисное время... но бывают же на свете исключения? как то же свежие индусы сюда попадают? Удачи!
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

работa

УХОД ЗА ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ,80 лет
    847-471-4360-НАТАЛЬЯ

Всем доброе время суток!!!
    Помогите, пожалуйста, в таком вот вопросе: будут ли пользоваться спросом в США у эмигрантов из России, Украины, Белоруссии курсы по изучению разговорного английского языка по ускоренной программе? Я хочу открыть такие курсы в Вашингтоне, Нью-Йорке и в других городах с большой диаспорой. Ведь многие приезжают в Штаты жить или работать имея только базовые знания или вообще не зная языка. Я очень хочу помогать нашим людям в изучении английского в чужой для них стране.

Здравствуйте! Хотелось бы попросить совета и информации по поводу выбора сферы для трудоустройства дизайнера-модельера в США.
    В ближайшее время планируем с женой выезд в США по green card, планируем оселиться в окрестностях NY. Жена имеет диплом магистра дизайна-модельера изделий из кожи, а также диплом бакалавра художника-дизайнера(Академия искусств, Украина). Опыт -несколько лет работы в сфере дизайна и моделирования сумок и обуви, а также текстильного дизайна. Уровень образования позволяет применение знаний и в других сферах дизайна(одежда, декоративные изделия и т.д.).
    Хотелось бы знать, применим ли такой опыт работы в США, в какой сфере можно трудоустроиться, нужно ли какое-то дополнительное обучение, эвалюация и т.д. С языком неплохо, продолжаем изучать, до отъезда надеемся привести его к оптимальному уровню.
    Заранее благодарны!

Level 1 User

Quote Originally Posted by Saty View Post
    Здравствуйте! Ищу русскоговорящих в пригороде Хьюстона (Алвин и окресности), Хьюстоне, Техас, для общения и налаживания связей. Так же буду признательна за информацию о возможности трудоустроиться там же.
    В Хьюстоне довольно большая диаспора, как Вы наверное знаете чтобы открыть Консульство РФ нужно более 100 тысяч человек. Люди в основном в нефтянной индустрии и NASA. А вообще это melting pot - люди со всего мира.
    Есть пару русских газет - может там обьявления дать? Например бэбиситером/хаускипером/уход за пожилыми в русских семьях, в русский ресторан? Гугльните.

Если с английский хороший - рестораны по полной. Там их более 11000 тысяч, чуть ли не наивысшее число пер капита в США. У меня знакомый получал под 1000 долларов в неделю простым официантом.

Level 1 User

Quote Originally Posted by kirill2010 View Post
    Здравствуйте! Хотелось бы попросить совета и информации по поводу выбора сферы для трудоустройства дизайнера-модельера в США.
    В ближайшее время планируем с женой выезд в США по green card, планируем оселиться в окрестностях NY. Жена имеет диплом магистра дизайна-модельера изделий из кожи, а также диплом бакалавра художника-дизайнера(Академия искусств, Украина). Опыт -несколько лет работы в сфере дизайна и моделирования сумок и обуви, а также текстильного дизайна. Уровень образования позволяет применение знаний и в других сферах дизайна(одежда, декоративные изделия и т.д.).
    Хотелось бы знать, применим ли такой опыт работы в США, в какой сфере можно трудоустроиться, нужно ли какое-то дополнительное обучение, эвалюация и т.д. С языком неплохо, продолжаем изучать, до отъезда надеемся привести его к оптимальному уровню.
    Заранее благодарны!

Кирилл - удачи от всей души!
    Думаю найти такую работу будет не легко и не быстро. Работать на кого-то Дизайнером одежды... Нужно именно пытаться в NY, написать толковое резюме, ходить на шоу, в агенства, себя как-то показать. Дизайнером по коже.. - наверное также. Ну а стать независимым дизайнером одежды - это нужны годы опыта, стартовый капитал, репутация и т.д.

Совет - нужна любая работа с самого начала. Так будет какой-то доход, практика языка и т.д. Работу/ы таковые рекомендую начинать искать уже сейчас для полноты картины:
    monster.com
    simplyhired.com
    jobs.com
    careerbuilder.com

i t.d.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Bobik737 View Post
    Кирилл - удачи от всей души!
    Думаю найти такую работу будет не легко и не быстро. Работать на кого-то Дизайнером одежды... Нужно именно пытаться в NY, написать толковое резюме, ходить на шоу, в агенства, себя как-то показать. Дизайнером по коже.. - наверное также. Ну а стать независимым дизайнером одежды - это нужны годы опыта, стартовый капитал, репутация и т.д.
    Совет - нужна любая работа с самого начала. Так будет какой-то доход, практика языка и т.д. Работу/ы таковые рекомендую начинать искать уже сейчас для полноты картины:
    monster.com
    simplyhired.com
    jobs.com
    careerbuilder.com

i t.d.
    Присоединяюсь к рекомендациям. От себя добавлю, что, скорее всего, вам надо будет сконцентрироваться на поиске работы в каком-нибудь пошивочном ателье, а не строить замки на песке.

Успех придет, но не сразу. Первое время люди берутся за любую предлагаемую им работу, включая уборку помещений и уход за старыми/больными. Потому что привезенные деньги летят быстро, и дырку в бюджете надо очень быстро закрывать.

А вот в свободное от добывания хлеба насущного время люди ищут работу получше/поинтереснее. Некоторые получают местное образование, что особо настойчиво рекомендуется сделать и вам.

Level 1 User

Еду этим летом по прогамме Work and Travel в ЛА! Ищу работу барменом (стаж к моменту поездки будет 1 год). Владею разговорным английским и в частности "барменским профессиональным". Если кто то, что то может подсказать, заранее спасибо

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)