пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Чувствует и наверное не приятно. Не понятно зачем хампать друг друга если не приятно. Такой десперадо из нот фан.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
че-та возникла умственная картинка собачек, нюхающих друг у друга под хвостом
я не отрицаю, что есть красивые азиатки. особенно смешанные с белыми. но большинство плоскожопы и кривоноги. да и короткие. я высокий поэтому мне надо высокую девушку, с ровными ногами и вообще - я любитель выпуклостей. поэтому вскоер по приезду в сша я стал завсегдатаем особо чёрных гетто дискотек. самый лучший способ снять чёрную - это во время танца терется о их жопы вставшим фуем.. а всякие разговоры-покупки-маргарит не особо канают.
мля, я повторяю, что я ни разу не говорил "неприятный"! я говорил непривычный. это как индусская еда - в первый раз вызвала рвотные спазмы а сейчас классно и вкусно.
да, у каждой расы есть свой запах. так же как свой тон голоса, тон цвета кожи, форма сраки/фуя/лица/разрез глаз/разрез письки и т.д.
Расизм имеет место быть. очень чётко заметно по неодобрительным взглядам когда идёшь с чёрной тёлкой под ручку где-нибудь по набережной/в молле и т.д.
Если у бабы есть юмор (не всегда!) то можно на эту тему шутить в сексе, что мол давай разыграем, что я белый приплыл в африку в средневековье и мы впервые друг друга увидели - мне одна чёрная под этот соус станцевала национальный кениский танец будучи только в бусах вокруг талии и трах с ней был особо горяч после этого..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|