Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 232

Thread: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Banned Forever

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я просто уверена что американские родители обожают своих детей... почему такое допускают?
    Никто намеренно не допускает, скорее всего следует поставить вопрос:" Почему школьники стреляют в одноклассников или учителей?"
    Ответить за всех американских родителей у меня нет права, но могу высказать свое мнение по вашему настоятельно-волнующему вопросу.
    Как я уже написала выше, считаю что агрессия и жестокость подростков происходит от получаемой ими информации с экранов тв и компьютерных игр, обилия интернетовских ресурсов по насилию и его пропаганде.
    В какой то мере ( не могу говорить за всех родителей) играет роль недостаточноуделяемого внимания детям, потеря связи в какой то момент, в частности в подростковом возрасте , когда у подростков обостренное чувство независимости и нежелание слушать и внимать родителям.
    Думаю в принципе такие же проблемы родителей и детей, как и везде, в частности у вас.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: А почему в Америке нет-нет, да и рассстреляют кого-нибудь в детском саду?

Да, да, это все тот же старый толстый тролль...
    Привет!
    - привет гражданину начальнику.
    Ну я тебя вроде числила умным челом... чувствую, поторопилась.
    Плоско и неостроумно состряпано.
    Даже ещё более плоско, чем реплика про мацу у "Максимуса".
    Халтура, батенька.
    Так траффик не поднять, нет. Даром хлеб только ешь... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вспомните журналистику эпохи застоя: "как хорошо в стране Советской жить", и "как загнивает империализм".:wink1:
    Изменилось ли что-нибудь?
    не знаю, честно говоря, я не читаю российской прессы. наверное, изменилось, в том плане, что доступны разные источники информации. всё-таки интернет существует и с этим нельзя не считаться :wink1:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не знаю, честно говоря, я не читаю российской прессы. наверное, изменилось, в том плане, что доступны разные источники информации. всё-таки интернет существует и с этим нельзя не считаться :wink1:
    Не знаю, я тоже не очень слежу, достаточно было видеть, как "редактировали" в свое время Fox News. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Не знаю, я тоже не очень слежу, достаточно было видеть, как "редактировали" в свое время Fox News. :wink1:
    не понял, кто редактировал fox news?

Forum Veteran picknick's Avatar

Вы хотите сказать что когда подобное происходит, допустим, где-нибудь в Европе, то нам просто не говорят об этом? так?
    Откуда такая информация? Это явно дезинформация. У нас давно таких случаев не было. Во всяком случае, я не слышал, хоть и читаю прессу регулярно. А вот то, что несколько месяцев назад были громкие истории с бессмысленными убийствами в детских садах Бельгии и Китая вы наверное услышали. Дело рук людей с психическими расстройствами.

И вообще, не стоит обобщать. В любом обществе существуют душевно больные люди, которые совершают ужасные вещи. Но это, к счастью, редкость. В Америке любят детей и предоставлены все возможности для их развития.
    Live Life Lively!

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Никто намеренно не допускает, скорее всего следует поставить вопрос:" Почему школьники стреляют в одноклассников или учителей?"
    Ответить за всех американских родителей у меня нет права, но могу высказать свое мнение по вашему настоятельно-волнующему вопросу.
    Как я уже написала выше, считаю что агрессия и жестокость подростков происходит от получаемой ими информации с экранов тв и компьютерных игр, обилия интернетовских ресурсов по насилию и его пропаганде.
    В какой то мере ( не могу говорить за всех родителей) играет роль недостаточноуделяемого внимания детям, потеря связи в какой то момент, в частности в подростковом возрасте , когда у подростков обостренное чувство независимости и нежелание слушать и внимать родителям.
    Думаю в принципе такие же проблемы родителей и детей, как и везде, в частности у вас.
    Подростковый возраст - это возраст, где проявление ненависти и жестокости в человеке достигает апогея. Будь то в Америке или Росии или Никарагуа или Норвегии. Это биолгически обусловеленно. "Необъяснимая" жестокость в людях начинает спадать где то в возрасте 22х лет.
    Проблема в Америке в том, что относительно легко достать оружие и при первом же срыве нервов применить его. Если бы в других странах подросткам было легко доставать оружие, то уверен, было бы куда больше историй о массовых перестрелках в школах.
    Live Life Lively!

Banned Forever

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Подростковый возраст - это возраст, где проявление ненависти и жестокости в человеке достигает апогея. Будь то в Америке или Росии или Никарагуа или Норвегии. Это биолгически обусловеленно. "Необъяснимая" жестокость в людях начинает спадать где то в возрасте 22х лет.
    Проблема в Америке в том, что относительно легко достать оружие и при первом же срыве нервов применить его. Если бы в других странах подросткам было легко доставать оружие, то уверен, было бы куда больше историй о массовых перестрелках в школах.
    Согласна, у вас лучше получилось довести мою мысль :good:

Че Тоне-то, че автору? Какой такой Егор? Мент, у которого голову сорвало от пьянки и телки? Вы мне приведите примеры хотя бы взять Америку и весь мир по отношению к частоте происходящих таких случаев! Вот серьезно - вся Америка и ВЕСЬ мир! Ну что?
    Девушка, я надеюсь вы прикалываетесь, хотя это и неуклюже получается. А если и вправду в эту "шокирующую" чушь верите, перечитайте все посты по теме от Milashka. Она классно всё написала, как оно есть на самом деле.

Milashka, я рад, что мы хоть в чём-то полностью одинакого мнения! Я за это выпью сегодня! (no pun intended) :bis:
    Live Life Lively!

Вспомните журналистику эпохи застоя: "как хорошо в стране Советской жить", и "как загнивает империализм".:wink1:
    Изменилось ли что-нибудь?
    ...судя по "актуальности" названия данной темы, "а воз и поныне там!"..:grum:
    Last edited by picknick; 01-15-2011 at 10:41 PM.
    Live Life Lively!

Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)