Блин и почему только до нас кроме фильмов и немношко окорочков нечего не доходит?))))))) Вообщето мне кажется это маловато чтоб называться крупнейшей экономикой мира.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Почему "все" - ТЫ, ТЫ дружок. А если бы таких как ты стояло много, то они звали бы меня доктор, и это была бы больница с мягкими стенами.
В большинстве штатов, если дело произошло в твоем доме, тебе даже обвинения не предъявят. В некоторых штатах тебе не предъявят обвинения, даже если ты застрелил нападающего на улице. Недавно в Техасе был случай, когда мужик застрелил не одного, а двух бандитов, которые грабили дом не его даже, а напротив. Ему никаких обвинений не предъявили, для этого собралось жюри присяжных и приняло решение, что он сделал все по закону. Общество посылает бандитам ясный знак -мы вас не потерпим.
Медицинское оборудование, лекарства, двигатели, самолеты, спутники, электронику (не компьютеры), корабли, студентов учит. А че, Гугл недоступен для таких вопросов?
Да нет просто я не вижу вокруг себя нечего Американского. Только Европа и азия. Это конечно не значет что нет. просто настараживает что такой большой рынок как Россия не заполняется не чем кроме "ножек Буша"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|