4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
так 3 пары! я, жена и дочка. у всех лыжи и ботинки. лыжи я ещё смогу в один чехол запихнуть, опыт имеется. а вот ботинки.... а ещё и куртки, одежда тёплая, в прошлом году 6 сумок было, не считая ручной клади. каждому по чемодану (3), плюс лыжи (1), плюс ботинки (1), плюс всё остальное (куртки и тёплые вещи) (1).
6 самое то, всё влезло под завязку. А здесь ведь во Францию летим как никак.
Last edited by смешно; 01-14-2011 at 04:26 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
я вот считаю может дешевле будет в рент взять? так нет же, там же Eвро. наверняка как минимум 30 баксов в день, 150-200 в неделю на нос.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
честно скажу, я "заплатила" 600 баксов (!!!!) моя подруга подписала, я подала карту в пропажу......это маразам......я на месяц летала с одной сумкой через 3 страны ??? no way
на обратном пути тоже при чем берут не в долларах, в а евро, я с италией ругалась по этому поводу...мол лечу в страну где доллары какого черта плачу в евро...........но это я уже сама заплатила там было не много, баксов 100, но внутрение перелеты в Европе очень дорого выходят.....
Во "голубая кровь" они на лыжах в Европу ездят кататся,в Америке негде.Наверно на сэкономленные на верёвочках средства.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Если знаешь куда и когда едешь - проверь если послать через посылочный сервис ([UPS, DHL, etc.]) будет дешевле чем везти с собой... Хотя всегда есть риск потери, поломки, недоставки...но тем не менее...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|