Нет, я же не против. Меня просто слегка удивила такая бурная реакция. Теперь-то я канешно понимаю, что это она обиделась за заработанные непосильным интеллектуальным трудом кубики.
понимаешь, что обиделась, но извиниться - слабО
:27:
Не вижу противоречия - гораздо умнее постиь через раз чем Обрушить свою потенциальную нишу на форуме - как это только что произошло с журналисткой Дафной.. мастерство не пропьешь, привычка рулить оранжевым быдлом не прошла бессследно
А вам не приходило в голову копье? (с)
Ты болен. Я уже говорила. Держи глобус, идис миром, комплексатник.
Взглянь на себя в зеркало. По крайней мере я пишу от себя а не из подтишка с подлянкой как это делаешь ты. У тебя же такое МО, главное чтоб ты был в белых перчатках. Если с форума уйдёт Едик, акец, Питер, я и т.д. ты же желчью своей подавишься.
Ты только сейчас это заметил? Я об этом давно ему в лицо сказал. Редкий гавнюк и трус.
я подозреваю что имеются ввиду подкавыки и иронии и там еще какие фичеры твоих постов, да.
Шышнадцатый, без подкавык и иронии у меня бы словарного запаса не хватило писать всего чего я об этих чудаках на букву "М" думаю. А так они сами всё прекрасно понимают и даже почти не обижаются.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?