Вы не понимаете - Наличие детей уже практически не интересно мужикам, и мало интересно американкам-горожанкам..
При этом сама идея Брака с женщиной-домработницей
к-я в основном обслуживает себя и детей..
и ищет по-инетам следующего лоха
- как-то не возбуждает мозг
продвинутого кроманьенца
Ето вы не понимаете или просто не доросли. Те папаши американцы с которыми я знакома, просто обожают своих детей и если их подбить на разговор о детях, трудно остановить.
Ты чьих будешь, клоник. И окуда у тебя стока зелёных кубиков на 900 постов? :hmm:
сам ты клоник
:27:
кубики у меня не за 900 постов, а за активное участие в массовых игрищах АКА лит. ассоциации, ассоциации на англ. и прочее.
если интеллекта хватит найти эти ветки - зайди и посмотри
Партиархальный брак это когда мужчина добытчик /хозяин и защитник(читаем обеспечивает семью ,делает мужскую работу и оберегает свою семью ) а женщина мать /хранительница очага ,поддержка мужчины( читаем мать/хозяйка и подруга которая поддерживает мужа) ,а то что вы вкладываете в ваш" партиархальный брак " я незнаю .
Но в семье все должно быть в балансе а не на перевес.
я не вкладываю новые смыслы в старые слова.. зачем, если смысл уже вложен - "главенство мужчины в семье" ?
Беркут.. если ты будешь сареть не только на жопу .. то все будет.. я тебе могу дать гарантию.. таки есть еще жЭнсчинэ в русских селеньях..поверь..
Ксю, он дальше/выше жопы не видит. Ему природные данные не позволяют. Ты ваще читаешь, что он пишет?!! Он не уверен, поступят-ли с ним так же! Я б таким жлобам ваще размножаться запрещал. Законом.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?