Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Мне лень все читать.. вы мне быреньк в двух словах скажите шанс есть или его таки нет.. а то Верка Сердючка обещала.. типа если немного за 30 есть надежда выйти замуж на прЫнца.. А то мне уже хоцца отдаться этому..как бишь его.. ну который каждую ночь обуёвывает))
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Это именно один из корней проблемы.
У белого мужчины в США - прав нет. Все права у теток и меньшинств.
Любое поведение тетки останется безнаказанным,
Повторю риторический вопрос:
Нахрена корячиться если результат предсказуем?
тогда как мущину за "плохой взгляд" могут засудить.
Тетка-жена даже СЕКС не должна своему мужу. и за подобный отказ её не выгнать сразу к родителям, как бешеную собаку, (ай диворс ю, ай диворс ю, ай диворс ю) а надо ждать 18 месяцев. Если муж не хочет дрочить, теоретически она может мужа и в измене обвинить в течении 18 месяцев до развода.
Нахрена в такое влазить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|