Page 43 of 226 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 2258

Thread: замуж за 40. Шанс есть?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: замуж за 40. Шанс есть?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если "быть мужчиной" это быть АТМ, то спасибо не надо. равноправие, это не только для женщин. Это и для нас тоже. Если женщина освобождается от ее традиционних обязанностей, то у нас тоже есть такое право.
    Ты говоришь о сегодняшней извращенной реальности.
    Ты полностью прав.

Мы все в какой-то степени жлобеем от отсутствия женственности в местных "вагино-американцев". Это вынужденная реакция.

Я тешу себя иллюзией, что шанс найти что-то более интересное чем соискательницу "комбинации вибратора и АТМ" не равен нулю.

Тем не менее - пока этого не случилось - да, иногда приходится быть "равным" и не быть халявой для теток.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Не все так просто. Общество в США рутинно подавляет все мужские качества и их проявление. Открывать дверь даме - официально в Америке - НЕПОЛИТКОРРЕКТНО. и т.п. Я лично это делаю даже на работе. Мне всё равно - я консультант. Но, в театре абсурда за это могут вызвать в отдел кадров.

В школах - был случай ребенок чмокнул девочку от избытка чувств - его чуть не записали сексуальным хищником и чуть не выгнали (или таки выгнали на время) из школы. Дернуть девочку за косичку - будет классифицировано как "секшуал харассмент". Эта страна сошла с ума.

Оставаться "дядьками" не нарушая закон - тут невозможно. Я могу оставаться "дядькой" со своими друзьями и близкими женщинами. За "дядьку" на работе - мужчину выгонят.
    A и вообше уволить.
    К сожалению все так. А у меня 2 пацана, которые девушками интересуются и честно говоря порой страшно становится. Ведь все подобные случаи знаю не по наслышке, а происходили со знакомыми, а то и вообше на работе.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ты что серьёзно? Мы что живём на разных планетах? Какой матери отдел кадров. Нечего брать эктстремальные случаи из новостей (если бы они не были таковыми, эти случаи в новости не попали бы) и выдавать их за повседневную действительность.
    Почему из новостей, из жизни.
    Что не говорите, а белый мужчина в етой стране самое беззашитное сушество.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    A и вообше уволить.
    К сожалению все так. А у меня 2 пацана, которые девушками интересуются и честно говоря порой страшно становится. Ведь все подобные случаи знаю не по наслышке, а происходили со знакомыми, а то и вообше на работе.
    Не там потрогал - скажут - изнасиловал!
    Тебе с 2 пацанами - нужно небось всё время их учить как "должно быть" и как "можно в США".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Sugar Town Dafna's Avatar

Тебе с 2 пацанами - нужно небось всё время их учить как "должно быть" и как "можно в США".
    как сложно (

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Расскажи коллеге-тетке анекдот или погладь её за попку.
    Или скажи несколько раз, что она сегодня классно выглядит.

"трахни секретаршу - потеряй бизнес"
    Говорил миллион раз, что хорошо выглядит, без последствий, ну за исключением приятной улыбки в ответ. А глажу по попке я только тех с кем я в отношениях. Да и это было, без последствий. А random тётку хватать за жопу мне воспитание не позволяет. Америка здесь не причём.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

...в Америке всегда мужчины пропускают женщин вперед и открывают перед ними двери...ну там где есть двери, разумеется

(из личных наблюдений)

Sugar Town Dafna's Avatar

Какие разносторонние впечатления об Америке тут у всех ))

Не там потрогал - скажут - изнасиловал!
    Ну младший то вырос здесь, похоже очень закомплексованный парень, а старший тусуется больше с выходцами из бывшего СССР или с иммигрантками. Но про случай как немедленно уволили с работы мужика за недозволенные шутки (исключительно за разговор), я им рассказала.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Почему из новостей, из жизни.
    Что не говорите, а белый мужчина в етой стране самое беззашитное сушество.
    Я живу наверное в самом феминистком и "левацком" городе в США и за почти 20 лет здесь ничего такого не видел. Те случаи, которые made headlines in regards to sexual harassment как говоритса там всё было по заслуге.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 43 of 226 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)