Это не было извинение. И не от меня лично.
Это обьяснение вашего ощущения. На этом форуме большинство "американок".
Т.е. испорченных женщин, которые уже давно "мужают" в процессе потери женственности. Мужская реакция у тех, кто еще сохранил яйце - соответственная. "Дамских угодников" в счет не принимаем.
ааааааа. ок. поняла. возможно...
Я с русскими девочками, как-то мало еще общалась.
т.е. первопричина где-то там? а мужчины только принимают правила и соответственно позицию?
Это не было извинение. И не от меня лично.
Это обьяснение вашего ощущения. На этом форуме большинство "американок".
Т.е. испорченных женщин, которые уже давно "мужают" в процессе потери женственности. Мужская реакция у тех, кто еще сохранил яйце - соответственная. "Дамских угодников" в счет не принимаем.
Ну объективно говоря, Вам не кажется странным, что мужчина в 50 лет хочет видеть рядом девушку в 2 раза младше его?
При этом он ничего такого не предлагает. Более того, свято верит, что так и должно быть...
Тут мы не переходим на личности *поглядывает в сторону*, но ситуация такая есть.
А зачем мущине "девушка" старше его? Или одногодка, которая кроме морщинистой кожи "на везде" может предложить только занудство, климакс и внутреннюю + к внешней старость?
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki