далась вам эта девчонка :27:
Let it be
Ага, она щас форум читает и бесится, вот как здесь http://www.youtube.com/watch?v=PbcctWbC8Q0
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
специалисты знают, или там поклонники балета. здесь мелькали несколько фамилий, можно также ознакомиться в интернете.
мне вся эта история видится как неудачная попытка преодолеть кризис жанра с далеко идущими последствиями - причиненный искусству вред будет исчисляться десятилетиями
в России ее воспринимают по лицевой стоимости - как одну из бутафорских живых фигур на телепраздниках для пенсионеров и тружеников села
еще раз, крайне жаль, что она была когда-то высоко оцениваемым артистом
- Коля Басков плохо поёт.
То есть вообще ничё себе так, но только для эстрады.
(У меня есть запись "Онегина" в Большом 2000-го года, где он партию Ленского исполняет - мрак кромешный.
Вплоть до того, что голос проваливался, как в ямы - его оркестр то и дело перекрывал (ни у кого другого я такого дефекта не слыхала... на любом тончайшем пианиссимо оперного певца всегда слышно так же, как на форте. Коля - единственное исключение.) То, что Ленский в его интерпретации предстал надутым чванливым кабаном, ещё можно как-то пережить, но он явно технически не справлялся.)
А что там у Волочковой не вяжется, не знаю... её из театра выдавили не за "облик", сдаётся мне.
И я так думаю, несмотря на все светские скандалы, её можно уважать уже хотя бы за то, что имеет волю и мужество продолжать заниматься классическим балетом и выступать.
Гуляю сама по себе.
"Ко мне он кинулся на грудь:
Но в горло я успел воткнуть
И там два раза повернуть
Моё оружье… Он завыл,
Рванулся из последних сил,
И мы, сплетясь, как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом, и во мгле
Бой продолжался на земле." :tongue:
Успокойтесь уже все! Все срочно в сад!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|