- знаю, читала, талант - не талант, но кое-что интересное есть.
Аристократическая семья, ну как же. :crz:
Куды нам без священного ореола.
Не какие-нибудь обтрёпанные разночинцы или мужики сиволапые. :rolleyes:
(Про "аристократическое происхождение" Толстой мне рассказывала непосредственно моя преподавательница латинского, которая с ней на одном курсе училась. Я надеюсь, что сама Толстая достаточно умна, чтобы о своём мнимом дворянстве не трубить, поскольку от него, увы, ни капли крови нету. Что в моих глазах никак её не умаляет. :34: )
Гуляю сама по себе.
:grum:
Вот уж точно: А судьи кто???
Никогда не была поклонницей Анастасии Волочковой, но так неприятно когда набрасываются сворой на человека, с дуру еще зашла по ссылке в топике: http://www.proza.ru/2005/12/11-193
Не знаю кто тот человек, т.н. "писатель из Детройта", но так писать о женщине... недостойно и низко для мужчины, он что свечку держал над всеми ее любовниками? Деньги считал, когда ей платили??
А ето вообще полный пиз... небось по своему окружению судит и описывает:
"В Москву Анастасия вернулась уже вполне законченной иностранкой. Снисходительно прищуривала глаза. Говорила протяжно и гнусаво. Картавила даже на гласных. Употребляла международный жаргон блондинок. И нервно растопыривала свои худые мизинцы. Случайные москвичи понимающе кивали головой ей в ответ. И подобострастно хихикали, ломая перед Анастасией шапки-ушанки. Потому что в Москве страстно любят иностранцев. Потому что иностранцы все богатые. Хотя и жадные. В смысле – бережливые. Прямо как инвесторы какие-нибудь, прости Господи…"
Тьфу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|