Page 25 of 125 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1242

Thread: Волочкова разделась догола

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Волочкова разделась догола

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Икико, тут все очень просто. Муж Аквы написал очень подленькую, низкую статейку против женщины. За намного более минорные высказывания тут на форуме против женщин она начинала банить и предупреждать. Так лучше пусть у себя дома наведет порядок перед тем как выеживатся на форуме.
    /откашлялась/
    ты предлагаешь ей.........................забанить мужа?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    кто из них автор статьи "Гламурная Анастасия Сволочкова"?
    Я про форум, который так рьяно обсуждает внешний вид некой особы.
    А для неё эпатаж нужен. Нужно же быть замеченной.
    цапля, огорчённая жизнью...

Икико, тут все очень просто. Муж Аквы написал очень подленькую, низкую статейку против женщины. За намного более минорные высказывания тут на форуме против женщин она начинала банить и предупреждать. Так лучше пусть у себя дома наведет порядок перед тем как выеживатся на форуме.
    Аква показала статью, как приложение к другой статье, о фактах...
    фактах, Алекс, о которых знают все.
    цапля, огорчённая жизнью...

гасконец IKIKO's Avatar

Аква вот она тут - она "нашенская". Это ее муж, который, насколько мне известно, на нашем Форуме не бывает, а Правила на офф-лайн не распространяются.

Волочкова она где-то там - виртуальный персонаж наверняка практически для всех здесь присутствующих, к тому же со скандальной и не очень хорошей репутацией, тянущейся за ней еще с Питера, чуть ли не с подросткового возраста, когда ее вообще мало кто знал, кроме "тусы у Мариинки" (позовите Мати - она наверняка знает о чем и о ком сейчас речь) и пр. - обсуждать все это не хочу в принципе, но сомневаюсь, что данную особу можно было бы смутить даже дюжиной таких памфлетов на порядок более зло написанных, как и вообще чем-бы то ни было.

И стоит ради последней покусывать первую, причем далеко не добродушно? Смысл?

Кстати, я часто замечал, что почему то от балерин ждут чего-то такого, чего к примеру от баскетболисток не ожидают, в плане "духовности", и до сих пор не могу понять на каком основании;-)

Вобщем, сбегаю я позорно из этой ветки - если обнаружите новых куртизанок на чьи фотки стоит посмотреть - свистите :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Аква вот она тут - она "нашенская". Это ее муж, который, насколько мне известно, на нашем Форуме не бывает, а Правила на офф-лайн не распространяются.

Волочкова она где-то там - виртуальный персонаж наверняка практически для всех здесь присутствующих, к тому же со скандальной и не очень хорошей репутацией, тянущейся за ней еще с Питера, чуть ли не с подросткового возраста, когда ее вообще мало кто знал, кроме "тусы у Мариинки" (позовите Мати - она наверняка знает о чем и о ком сейчас речь) и пр. - обсуждать все это не хочу в принципе, но сомневаюсь, что данную особу можно было бы смутить даже дюжиной таких памфлетов на порядок более зло написанных, как и вообще чем-бы то ни было.

И стоит ради последней покусывать первую, причем далеко не добродушно? Смысл?

Кстати, я часто замечал, что почему то от балерин ждут чего-то такого, чего к примеру от баскетболисток не ожидают, в плане "духовности" и до сих пор не могу понять на каком основании;-)

Вобщем, сбегаю я позорно из этой ветки - если обнаружите новых куртизанок на чьи фотки стоит посмотреть - свистите :лол:
    Коля Басков?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Я про форум, который так рьяно обсуждает внешний вид некой особы.
    А для неё эпатаж нужен. Нужно же быть замеченной.
    им большие ступни не понравились на фотке лол

как будто в школе физику не изучали

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Коля Басков?
    :grum:
    Химик - ну ты с ходу мегакруто взял ("такие повороты не для моей лошади" :grum.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ты правильно все написал об Акве, все нормально...Поскольку ты ушел, защитим мы её теперь.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Сиамчик's Avatar

какие-то сиськи стрёмные:27:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    какие-то сиськи стрёмные:27:
    для 34 лет она преконкретно стремная и толстая, непропорциональная корова...какой бы там сраный гламур её не окружал...я до этой темы даже и не знал, что она спортсменка
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 25 of 125 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)