Page 21 of 125 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 1242

Thread: Волочкова разделась догола

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Волочкова разделась догола

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Посмотри внимательно, там сиське есть
    Ну и чё.
    Я недавно в джиме в душе тоже видел одного с сиськами.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Представляю, как расстроилась Волочкова!
    Наверное. Бегает по комнатам, посуду бьёт, кричит- ну ёлка, ну сука, за тазик пелменееей !!!
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И эта Аква еще что тут вякала про мужское жлобство, когда у нее дома такое вот:grum:
    Какая помойная мерзкая статейка.
    Алекс, ну что тут на Акву народ накинулся? Ну написал ее супруг памфлет на эту "светскую львицу" на пенсии, так ведь она уже давно "не человек, а аргумент", прославившаяся редкой дубовостью суждений и по-настоящему мужским бойцовским характером (кто видел ее стальной взгляд вряд ли забудет - это машина, а не дева), а также как супердорогая куртизанка (вернее в первую очередь).

Мне лично куртизанки нравятся, но это постольку-поскольку я уж точно не тот "кто без греха" и может разбрасываться булыжниками, к тому же эта публика мне дарила немало приятных минут, но я знаю многих людей которые не разделяют такого моего благодушного настроя к этому сорту дам и имеют на это все основания - в конце-концов общественное порицание блядства это норма, мейнстрим, а не наоборот.

Так что все правильно написал супруг Аквы, к тому же в тексте мало "личного" - скорее чистый стеб над известным московским феноменом олицетворением которого стала обсуждаемая в этом топике дама.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Алекс, ну что тут на Акву народ накинулся? Ну написал ее супруг памфлет на эту "светскую львицу" на пенсии, так ведь она уже давно "не человек, а аргумент",
    аргумент она для других, а она человек. это лучше, чем без аргументов, там уж и непонятно человек ли ты вообще...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    аргумент она для других, а она человек. это лучше, чем без аргументов, там уж и непонятно человек ли ты вообще...
    Атли, "человек" она для ее близких - для остальных "медийная фигура" или "предмет роскоши" (когда-то). Она сама себя вывела на рынок соответствующим образом позиционируя - здесь присутствующие в ее судьбе не участвовали. Я конечно не осуждаю и понимаю куртизанок, но среди этой публики "человеком" редко кого можно считать - это все таки другое и о другом.

К тому же ненормально, когда компания людей, общающихся друг с другом годы, начинает из-за аутсайдера даже не подозревающего о нашем здешнем существовании клевать "свою" даму, тем-более столь милую особу, как наша Аква.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Атли, "человек" она для ее близких - для остальных "медийная фигура" или "предмет роскоши" (когда-то). Она сама себя вывела на рынок соответствующим образом позиционируя - здесь присутствующие в ее судьбе не участвовали. Я конечно не осуждаю и понимаю куртизанок, но среди этой публики "человеком" редко кого можно считать - это все таки другое и о другом.

К тому же ненормально, когда компания людей, общающихся друг с другом годы, начинает из-за аутсайдера даже не подозревающего о нашем здешнем существовании клевать "свою" даму, тем-более столь милую особу, как наша Аква.
    Икико ну какая публика у тебя, что ты такое говоришь, тебя никто не знает в Москве, книг твоих не читали, песен не слыхали, танцев не видели. Ты вот трахал Волочкову или свечку держал или просто веришь желтопрессе? Она для меня не икона, но понты то кривые зачем мне кидать. Икико когда богемой станешь, у тебя станет другая валюта для оплаты своего успеха, тут надо бы создать новое и интересное...В медийности никто всерьез не воспринимает слухи, все знают, что это коммерческий эпатаж...Если есть что, покажи, успокой мою потребность в новизне и креативности от неаутсайдеров...

Правильно Милька заметила, что фотки её наивны весьма, великое искусство экономить миллионы долларов на простых ходах.

Сейчас раскупят книгу Волочковой все тиражи, чем плохо то, для матерой куртизанки.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

они там всей бохемой Ходора поддерживали, за шкуру боялись и свою, нечист шоубизнес и поныне...чо и на скайп не звонишь ей?
    чесно говоря я ваще не использую скайп. до сих пор. ужас, да?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Наверно. Но когда мадам во всеуслышание говорит: "Поцелуй меня в пчаку", это дурновкусие..
    в почку.. совсем другой смысл

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    чесно говоря я ваще не использую скайп. до сих пор. ужас, да?
    нормально, я никогда не использовал аську, не пользую ручник, никто не пишет не звонит, ужас...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

нормально, я никогда не использовал аську, не пользую ручник, никто не пишет не звонит, ужас...
    ручник это што, хоспедя?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 21 of 125 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)