Originally Posted by Yurcha давай линк Щяс всё брошу искать начну лол
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Screw101 Ну вот...А я думал у Манюни класса нету... Как нету? А первый класс? А бизнес класс? )
Originally Posted by Screw101 -Слушай, ты еврей? -Да, а что? -Че-то на армянина сильно похож. -Да, похож. А ты кого больше не любишь? -Да меня национальность вообще не интересует....:rolleyes: Помойму мы с табой ходи на свидание со днои и той же девушкой.... :grum:
Originally Posted by Adrina Ха, нетрудно было предугадать, что любопытство возьмет верх) Адринка, у меня верх берёт только чувство справедливости. Я ж тебя читаю, иногда, так что ответ на своей вопрос я знаю:wink1:
Originally Posted by Adrina Мне эти три ника в одном предложении не нравятся. Можно как-то или переформулировать вопрос или унять свое бурное любопытство? :Д чем это тебе мой ник не нравится? :lol: не нервничай так :wink1:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот болото:rofl:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Olezhik Щяс всё брошу искать начну лол Ладно, проехали, Барон:wink1:
Originally Posted by Yurcha Адринка, у меня верх берёт только чувство справедливости. Я ж тебя читаю, иногда, так что ответ на своей вопрос я знаю:щинк1: Приятно, конечно. :sfs: Но какие-то вопросы...ответы... неужели делать больше нечего? :confused:
Originally Posted by Slavcha чем это тебе мой ник не нравится? :лол: не нервничай так :щинк1: У тебя пунктик по поводу нервничать)))
Originally Posted by Alex5448 Вот болото:рофл: я бы даже на свадьбе погуляла, но меня вряд ли пригласят :18:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules