tipa kvasa americanskogo
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
В Америке , как и везде , тиграм мяса не докладывают !
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
холод собачий везде кроме кали, флориды и тексаса.
но в любом случае, лучше испытывать собачий холод в Денвере, чем Изумрудном городе, или 100-мильной аэродинамической кишке на берегу озера имени Мышиган.
а про кол-во айти тебе придется прогуглать.
гы гы гы каие вы тут все интересные
холод собачий у нас в горной шории за селением Турочак где начинается дикая тайга на границе Алтайской и Кемеровской областей и соседнего казахстана. Вот там не то что люди не живут а даже охотники туда не ходят потому что этой весной шестеро охотников вытащили из под весеннего льда тонувшего 2х метрового снежного человека который убежал и даже доказали как то этот факт в суде когда над ними журналисты начали смеяться. По легенде в горной шории в пещерах есть места где температура воздуха не бывает минусовая и якобы там живет племя зверолюдей сохранившееся со времен последнего оледенения
Для любителей такого экстрима сообщаю куда надо ехать -сначала летите до москвы оттуда в новосибирск оттуда едите автобусом в барнаул (4 часа) оттуда в турочак а дальше в лес куда глаза глядят
Вчера, видно, городские службы хорошо по башке получили. Смотрю, сегодня уже по всему городу машины с песком разъезжают.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
не знаю
не слышала об этом
Они там муссировали пол-дня- "а если бы солью посыпали до этого- было бы так плохо или нет?"
а этот, начальник Санитайшион изворачивался...потому как если "Да!", то почему не сделал
а если "Нет!", то зачем сейчас просит денг и машин, чтоп солью посыпать до снегопадов
анекдот, я тебе говорю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|