Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 101

Thread: Дональд Tрамп в президенты?

Banned

Default Re: Дональд Tрамп в президенты?

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Явно лучше Буша-дауна
    Говоря de-facto, не было Президента Буша-Мадшего (или, как я люблю его называть, Горя Нашего!) Фактическим Президентом США был мерзавец Ричард Чейни! Жаль, что на него не нашлось ничего "такого"... А то с удовольствием бы посмотрел на то, как бы его упрятали в темницу, как того ДеЛея!

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а что по вашему является результатом "технического" банкроцтва корпораций к которым он неоднократно прибегал? во первых, инвесторы вложившие в его акции получают ноль а бондхолдеры и другие кредиторы получают центы на доллар. если я у вас занял доллар а вернул пятнадцать центов использовав механизм "технического" банкротства, вы меня тоже не будете уважать... банкротстов является "техническим" только для корпорации его обьявившей и получившей возможность сохранив основные ассетс продолжать бизнес а для всех остальных это банкротство очень и очень риал...
    Банкротства проходят по разному,там суд решает,если чисто по Трампу Чарпел 11 он оформлял,но бизнесс репутация у него неплохая,во всяком случае за ним не числится таких подвигов рестректуризациии как за Обамой и Соросм с автокомпаниями.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Россия - это страна не социалистическая, а дико-капиталистическая.

Такие как Вы хотят отменить весь Нещ Деал Рузвельта (Социал Сецуриты, Медицаре, Унемплоымент бенефитс, етц.), а заодно и все Цивил Ригхтс, низведя Америку к 1900 году!
    И где вы такое начитались?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Банкротства проходят по разному,там суд решает,если чисто по Трампу Чарпел 11 он оформлял,но бизнесс репутация у него неплохая,во всяком случае за ним не числится таких подвигов рестректуризациии как за Обамой и Соросм с автокомпаниями.
    Would you personally vote for Trump?

▓▒Jumpdafuckup⅓ ShKID's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ты думаешь обама ее любит?
    Думаю да. Американцы в большинстве своем патриоты. Тем более добившиеся такого высокого положения.

VIP

Говоря de-facto, не было Президента Буша-Мадшего (или, как я люблю его называть, Горя Нашего!) Фактическим Президентом США был мерзавец Ричард Чейни! Жаль, что на него не нашлось ничего "такого"... А то с удовольствием бы посмотрел на то, как бы его упрятали в темницу, как того ДеЛея!
    хоть "дефакто" говоря, хоть "деюре", Президентом был восемь лет приличный человек - Джордж Буш, а теперь когда ещё следующего приличного выберем

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Щоулд ёу персоналлы воте фор Трумп?
    По его предложениям да.Но опять не думаю,что он будет выдвинут,у него нет никаких шансов.

Говоря де-фацто, не было Президента Буша-Мадшего (или, как я люблю его называть, Горя Нашего!) Фактическим Президентом США был мерзавец Ричард Чейни! Жаль, что на него не нашлось ничего "такого"... А то с удовольствием бы посмотрел на то, как бы его упрятали в темницу, как того ДеЛея!
    Говорят не было президента Клинтона - была мезавка Хилари.

Banned

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Президентом был восемь лет приличный человек - Джордж Буш
    Настолько "приличный", что унаследовал страну с рекордным профицитом, a сдал еe c рекордным дефицитом? :rofl:

И за каким чертом было захватывать Ирак, если gasoline prices от этого только увеличились? :confused:

Или для Вас, как и для советского обывателя, значения имеют только "успехи" на внешней арене? (Единственное, что было здорово, это то, что случилось с Садамом Хуссейном, но и только!) Well, suite yourself! Мне лично мило свое собственное благосостояние. В отличие от советского человека 1930-х, ютившегося в коммуналке по 8 человек на комнату, получавшему мизерное количество еды по талонам, и при этом считавшего, что живет в самой лучшей стране мира...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Говорят не было президента Клинтона - была мезавка Хилари.
    NYCкард, ты человек бывалый, объясни, почему меня не банят?

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)