Page 18 of 60 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Здесь две статьи про убитую 9-летнюю девочку. Она, кстати, родилась 11 сентября 2001 года:
    Christina Green, 9, Tucson Shooting Victin was a 9/11 baby
    At Victim's School, Shock, Sorrow and Nightmares
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

Здесь две статьи про убитую 9-летнюю девочку. Она, кстати, родилась 11 сентября 2001 года:
    Рок какой то, пусть земля ей будет пухом...

VIP -Helena-'s Avatar

бедная девочка!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Eric007's Avatar

Она, кстати, родилась 11 сентября 2001 года:
    Н-да... Жалко девчонку...
    Действительно рок...

Level 4 User

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    и почему ни кому в голову не придёт продавать малые ядерные заряды или баллоны с отравляющими веществами.
    хорошее оружие обороны.
    Мне приходило ещё в 1982 году, когда в первом классе учился...
    Если Рейган с Брежневым желают устроить ядерную войну, то обоих следует разоружить. Не должен одиночка управлять страной, все реакторы и заряды должны быть распределены между членами общества. Тогда бы ни Хиросимы с Нагасакой, ни Чернобыля с Тримайлайлендом,ни Карачая не произошло бы.

В экологических целях полезно использовать биологическое оружие: вирусы Эболы, бациллы холеры скажем... природе не вредит.
    Last edited by Guapo; 01-11-2011 at 07:51 AM.

Level 4 User

Такое рождение (11.09.01) указывает на исключительно плохую карму девочки.

Возможно реинкарнация какой нибудь шахидки, такую смерть надо "заслужить" в течени круга воплощений. Мы истины не знаем, Богам виднее.

Боюсь не возьмут меня в Амеши. Я за разврат, контрацепцию и аборты. Всё против людей. Люди- паразиты на разумной планете. Но 21 декабря 2012 уже близко. В отличие от современной цивилизации ацтеки не были идиотами. Всё правильно расчитали. Такая цивилизация должна накрыться "большой медной летающей тарелкой". Туда ей и дорога.

Интересно, сколько в США стоит лошадь? Подозреваю, что дороже внедорожника. Карета? Фургон начала 19 века? Катают ли амеши туристов на своих повозках? Интересно, чем они вооружены? Фитильными мушкетами?

Эх, печально всё, но уповаю. Господь (Уицилопочтли)- сила и защита моя...

Level 4 User

Интересно, капитал панишмент в Аризоне сейчас посредством инъекции или электрикал чейр всё ещё в действии?

В любом случае лайф сэнтанс есть самый мучительный вид казни практикуемый под маской гуманизма...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Такое рождение (11.09.01) указывает на исключительно плохую карму девочки.

Возможно реинкарнация какой нибудь шахидки, такую смерть надо "заслужить" в течени круга воплощений. Мы истины не знаем, Богам виднее.

Боюсь не возьмут меня в Амеши. Я за разврат, контрацепцию и аборты. Всё против людей. Люди- паразиты на разумной планете. Но 21 декабря 2012 уже близко. В отличие от современной цивилизации ацтеки не были идиотами. Всё правильно расчитали. Такая цивилизация должна накрыться "большой медной летающей тарелкой". Туда ей и дорога.

Интересно, сколько в США стоит лошадь? Подозреваю, что дороже внедорожника. Карета? Фургон начала 19 века? Катают ли амеши туристов на своих повозках? Интересно, чем они вооружены? Фитильными мушкетами?

Эх, печально всё, но уповаю. Господь (Уицилопочтли)- сила и защита моя...
    http://www.youtube.com/watch?v=n518iLqRekM
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Banned Forever

...Не должен одиночка управлять страной,
    Правильно.

...все реакторы и заряды должны быть распределены между членами общества.
    Члены общества не одиночки? Что это за другой продукт природы? Гроздьями растут эти члены? И почему вы, одиночка, решаете что делать со всеми реакторами и зарядами?

В экологических целях полезно использовать биологическое оружие: вирусы Эболы, бациллы холеры скажем... природе не вредит.
    Приехали. Навязчивым бредом страдаете? Тогда что-то пострашнее по масштабам произошло бы, чем Хиросима и Нагасаки, нет? Я тогда за индивидуальное применение таких вирусов к таким вот как вы. И пока не поймете как это страшно - антидот не получите. Помрёте? Так только от того, что реализована именно ваша одиночная идея будет. Гуммано, по-моему, потому что ваша собственная жизнь только от вас и будет зависеть тогда. Одержимый одиночка, блин. :vesh:

Level 4 User

Навязчиво страдаю. Одиночка и есть народ. По воле коллектива одни совки живут.

Примение против меня вирусы?
    Ну так станете ещё одним Джаредом Ли Лохнером, а по сути Лохом. Около 600 человек вместе со мной заболеют. (Меня Амеши конечно же силой молитвы вылечат, есть секта даже такая за медицину без лекарств)

Я то к насилию против Вас не призывал, а вы уже вирусами меня желаете атаковать. Вот вы и вычеслились на этом форуме, вот и засветились

Page 18 of 60 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)