Здесь две статьи про убитую 9-летнюю девочку. Она, кстати, родилась 11 сентября 2001 года:
Christina Green, 9, Tucson Shooting Victin was a 9/11 baby
At Victim's School, Shock, Sorrow and Nightmares
Здесь две статьи про убитую 9-летнюю девочку. Она, кстати, родилась 11 сентября 2001 года:
Christina Green, 9, Tucson Shooting Victin was a 9/11 baby
At Victim's School, Shock, Sorrow and Nightmares
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мне приходило ещё в 1982 году, когда в первом классе учился...
Если Рейган с Брежневым желают устроить ядерную войну, то обоих следует разоружить. Не должен одиночка управлять страной, все реакторы и заряды должны быть распределены между членами общества. Тогда бы ни Хиросимы с Нагасакой, ни Чернобыля с Тримайлайлендом,ни Карачая не произошло бы.
В экологических целях полезно использовать биологическое оружие: вирусы Эболы, бациллы холеры скажем... природе не вредит.
Last edited by Guapo; 01-11-2011 at 07:51 AM.
Такое рождение (11.09.01) указывает на исключительно плохую карму девочки.
Возможно реинкарнация какой нибудь шахидки, такую смерть надо "заслужить" в течени круга воплощений. Мы истины не знаем, Богам виднее.
Боюсь не возьмут меня в Амеши. Я за разврат, контрацепцию и аборты. Всё против людей. Люди- паразиты на разумной планете. Но 21 декабря 2012 уже близко. В отличие от современной цивилизации ацтеки не были идиотами. Всё правильно расчитали. Такая цивилизация должна накрыться "большой медной летающей тарелкой". Туда ей и дорога.
Интересно, сколько в США стоит лошадь? Подозреваю, что дороже внедорожника. Карета? Фургон начала 19 века? Катают ли амеши туристов на своих повозках? Интересно, чем они вооружены? Фитильными мушкетами?
Эх, печально всё, но уповаю. Господь (Уицилопочтли)- сила и защита моя...
Интересно, капитал панишмент в Аризоне сейчас посредством инъекции или электрикал чейр всё ещё в действии?
В любом случае лайф сэнтанс есть самый мучительный вид казни практикуемый под маской гуманизма...
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Правильно.
Члены общества не одиночки? Что это за другой продукт природы? Гроздьями растут эти члены? И почему вы, одиночка, решаете что делать со всеми реакторами и зарядами?
Приехали. Навязчивым бредом страдаете? Тогда что-то пострашнее по масштабам произошло бы, чем Хиросима и Нагасаки, нет? Я тогда за индивидуальное применение таких вирусов к таким вот как вы. И пока не поймете как это страшно - антидот не получите. Помрёте? Так только от того, что реализована именно ваша одиночная идея будет. Гуммано, по-моему, потому что ваша собственная жизнь только от вас и будет зависеть тогда. Одержимый одиночка, блин. :vesh:
Навязчиво страдаю. Одиночка и есть народ. По воле коллектива одни совки живут.
Примение против меня вирусы?
Ну так станете ещё одним Джаредом Ли Лохнером, а по сути Лохом. Около 600 человек вместе со мной заболеют. (Меня Амеши конечно же силой молитвы вылечат, есть секта даже такая за медицину без лекарств)
Я то к насилию против Вас не призывал, а вы уже вирусами меня желаете атаковать. Вот вы и вычеслились на этом форуме, вот и засветились![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|