За
Против
Не знаю
США требуют от Twitter данные активистов Wikileaks
Министерство юстиции США добилось постановления суда, обязывающего сервис микроблогов Twitter передать властям все имеющиеся данные о людях, связанных с сайтом Wikileaks.
Как следует из документов федерального окружного суда в штате Вирджиния, правительство запрашивает у Twitter пользовательские имена, адреса, журналы подключений, номера телефонов и реквизиты платежей для целого ряда активистов, в том числе основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа и депутата парламента Исландии Биргитту Йонсдоттир.
Изначально постановление обязывало сервис, базирующий в Сан-Франциско, ответить на запрос в трехдневный срок и при этом не разглашать содержание запроса и даже сам факт наличия расследования.
Глюк, а ты читал что-то из опубликованого Викиликс? Кроме того, что было перепчатано массмедиа?
ну если так разговаривать, то для широкой публике не интересны оригиналы работ по биологии, астрономии, физики и проч.
широкой публике нужна адаптированная информация, как и во всем остальном
скажем у меня лично вызывает щенячий резонанс новые открытия в науке, но оригиналы всех статей я вряд ли сподоблюсь прочитать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|