Originally Posted by Rodent это от больницы у тебя эрекция сделалась?:lol: От хфантазий навееных ешо с вечера ... вот только объект тех фантазий шипко далеко
Originally Posted by Милька мы все с этого начинали а теперь болеем им вот и ты провела тут пятничный вечер Я 5 лет назад сюда заходила,... не затянул... хотя, может и затянет, я не отбрыкиваюсь...
Originally Posted by gigil67 От хфантазий навееных ешо с вечера ... вот только объект тех фантазий шипко далеко Xфантазер, ети твою мать...:wink1:
Originally Posted by bombon Я 5 лет назад сюда заходила,... не затянул... хотя, может и затянет, я не отбрыкиваюсь... Отбрыкиваюсь...Что за слово такое?
Originally Posted by Screw101 Xфантазер, ети твою мать...:wink1: Пойду заем селёткой
Originally Posted by gigil67 От хфантазий навееных ешо с вечера ... вот только объект тех фантазий шипко далеко ой, я волнуюсь... Не по форумчанке ли ты какой сохнешь, ясный сокол? Поведай нам печаль свою...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Screw101 Отбрыкиваюсь...Что за слово такое? русский - не родной? :hmm: :lol:
Originally Posted by gigil67 От хфантазий навееных ешо с вечера ... вот только объект тех фантазий шипко далеко нет..ну посмотри на этих кобелей..Жена под боком сопит - а они в хвантазиях..
Originally Posted by Screw101 Отбрыкиваюсь...Что за слово такое? самопридуманное
Originally Posted by Rodent ой, я волнуюсь... Не по форумчанке ли ты какой сохнешь, ясный сокол? Поведай нам печаль свою... В данном топике проскользнула мысля ... только дали понять ... шо шампуром по заднице получить можна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules