Никто подробностей не знает. То что в газете похоже в основном со слов тетки. Здесь со слов Елены, но без подробностей. То что дети бывают в очень опасных ситуациях в магазинах мне например рассказывать не надо. По здравому смыслу, 40-летний мужик, работаюший, имеюший семью похишать чужого ребенка не будет, если конечно он не сумашедший. Поетому я думаю, на основании того, что мне частенько приходилось наблюдать лично, тетка ребенка отоваривалась в одном месте, а ребенок развлекался в другом и скорее всего его не переносили далеко от того места где он играл, просто от тетки было далеко.
Но ето мои домыслы. все еше остется версия, что чел резко сошел с ума.
я же писала, что это фантазии журналистов - никуда не бежал и ребенка нес двумя руками метра три на открытое свободное простарнство.....даже свидетели все подтвердили, что услышав крики тетки видели как мужчина нес и поставил ребенка, затем хотел вернутся к своей коляске с продуктами!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ну, раз свидетели подтвердили - всё уляжется, мужика освободят, предупредив "впредь не", и мы будем обсуждать другие животрепещущие вопросы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|