Page 12 of 83 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 822

Thread: Правосудие по американски!

VIP

Default Re: Правосудие по американски!

так каждый второй, нет, третий (нелегалы не в счёт), кто попал в беду - соотечественник. фонд открой, если ему нужна юридическая помощь и это, "if you can't afford one, an attorney will be provided at no cost ... "

not that it matters Flighty's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    так каждый второй, нет, третий (нелегалы не в счёт), кто попал в беду - соотечественник. фонд открой, если ему нужна юридическая помощь и это, "if you can't afford one, an attorney will be provided at no cost ... "
    ну, это уж слишком саркастично, так тоже нельзя

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    не обижайся, солнышко :27:
    человека жалко, но это такая страна - за 10 лет пребывания здесь ему нужно было ВЫУЧИТЬ, что руками здесь никого не трогают, особенно чужих детей
    Одно дело выучить, а другое дело оказаться в реальной ситуации. Если бы я была рядом с ребенком падаюшим или бегушим прямо под колеса, то 100% схватила бы и попыталась уберечь, хотя прекрасно знаю, чем ето может закончится.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Одно дело выучить, а другое дело оказаться в реальной ситуации. Если бы я была рядом с ребенком падаюшим или бегушим прямо под колеса, то 100% схватила бы и попыталась уберечь, хотя прекрасно знаю, чем ето может закончится.
    колёса - это одно, Волмарт - немножко другое

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты была свидетелем проишествия... но вместо того, чтоб расскзать как все было на самом деле, ты сунула нам исковерканный перевод статьи, где говорится, что все было не так...

понятное дело, что нам кроме статьи обсуждать нечего, нас-то там не было. а просто с кондака считать все враньем оснований нет

что же ты от нас тогда хочишь ?
    хочешь чтоб мы узнали правду - расскажи нам ее, не хочешь - будем читать газеты, которые ты нам дала
    так я же и написала, что не все что пишут газеты и TV - правда!
    сказала же, что чел только перенес мальчика подальше на безопасное место! он сам в шоке от неизвестно как быстро поднялся шум и приехали копы...испорчен праздник у всех! ...и у тех кто знает и их семью и дружат многа лет!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

ну, это уж слишком саркастично, так тоже нельзя
    какой тут сарказм? действительно, каждый второй - третий - американец и с этим ничего не поделать! а миранду всем читают, я в сериале видел. то есть legal representation у него будет, что неплохо. но если надо помочь советом или там... советом, то можно его на форум пригласить

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    так я же и написала, что не все что пишут газеты и TV - правда!
    сказал, что чел только перенес мальчика подальше на безопасное место! он сам в шоке от неизвестно как быстро поднялся шум и приехали копы...испорчен праздник у всех. и утех кто знает и их семью и дружат многа лет!
    1. ты сама там была ?
    2. кто тебе это рассказал ?
    3. зачем он бегом переносил мальчиков из одного опасного угла Волмарта в другой угол (безопасный) ?
    4. в чем заключалась опасность того угла, от которого он спасал ребенка ?
    5. почему он не обратился за помощью к родителям, а поволок дитя аки коршун ?

какой тут сарказм? действительно, каждый второй - третий - американец и с этим ничего не поделать! а миранду всем читают, я в сериале видел. то есть legal representation у него будет, что неплохо. но если надо помочь советом или там... советом, то можно его на форум пригласить
    про "на форум пригласить" - за
    :za:

VIP -Helena-'s Avatar

он щас в тюрьме!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero microb's Avatar

колёса - это одно, Волмарт - немножко другое
    Вы вообше были в подобных магазинах? там действительно иногда надо проявлять чудеса изворотливости, что бы с кем нибудь не столкнуться, а резвяшийся ребенок ето вообше нечто.

Page 12 of 83 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)