Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
В том-то и дело, что это нефакт. И видели это слишком много людей, чтобы их можно было убедить в обратном. Это -- первое серьезное поражение Луки. До сих пор он действительно имел за собой большинство. Потому и репрессии такие жесткие (а в прошлые разы их почти не было сразу после выборов): мол, не получилось легитимизироваться через выборы -- легитимизируюсь через силу, всех заставлю землю жрать и лежать-бояться.
КПРФ хвасталась, потому что Зюзя выступил на "всебеларусском хурале", как в народе называют "Всебеларусское собрание", собираемое для единогласной поддержки курса Папыколи раз в 5 лет.
Воинские части голосуют из-под палки. И, кстати, те же политруки солдат туда загоняют нехотя, из-под палки, параллельно сливая оппозиции информацию об этом (сам имел такой опыт на участках в воинских частях в моем округе). И при первом же признаке слабости Луки они его сольют с преогромным удовольствием.
Если бы оппозиция взяла дом правительства, то еще неизвестно, куда бы маятник качнулся. Но у них не было плана, хотя ситуация вполне располагала к тому, чтобы власть поменялась.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|