- почему Вас так волнует свобода народа, принадлежности к которому Вы стыдитесь, Амекс?
Ответьте хоть раз по-человечески.
Зачем Вам она?
Ведь даже его (народа) языка и общения с его представителями в новой стране избегаете, о чём не раз торжественно заявляли.
До того, что и здесь на форуме поначалу всё пытались на языке Шекспира беседовать, пока модераторы Вас не заставили на язык Пушкина перейти угрозами бана... :crz:
Гуляю сама по себе.
Нет, зачем же "заминать"? 8O Тем паче, что я сказал уже сто двадцать восемь раз, чем мне "не угодила Россия": тем, что начав в 1991 году продвигаться в сторону Демократии, в 1999 развернулась, и пошла в обратном направлении, достигнув уже "высот" 1980 года (конца "детанты" в результате "братской помощи" Народу Афганистана, путем оккупации его территории, бессудного убийства ее правителя и постановки своей марионетки) :vesh:
Дов: я думаю, что у Амекса с Алексом-нумерованным хорошо получилось бы вместе. Как у Ильфа и Петрова, или братьев Гримм, или Гонкуров.
Амекс бы пламенным глаголом жёг сердца вместе с лёгкими, почками и поджелудочной.
А Алекс организовывал бы горючий глагол собрата в рамки мужественной гражданской лирики.
Бо пожечь всё к чертям совсем можно без надлежащего присмотра и ограничителей... :roll:
Гуляю сама по себе.
"Я люблю радикалов, пусть даже и не по-христиански - они волнуют мне кровь"
НЕТ ВОЙНЕ!
В 1934 году "расистcкaя диктатуpa" не была еще вооружена (даже танков и самолетов не было: Версальский Мир запрещал Германии их иметь), но новая Конституция Райха была принята!
Подождем, когда Правительство РФ, демонстративно нарушающее принятую на Всенародном Референдуме 12 декабря 1993 года Конституцию (в частности, в отношении выборов губернаторов и свободы собраний) "вооружится до зубов"? Ах, да, она УЖЕ вооружена самым большим (по абсолютному числу) ядерных боеголовок! ;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|